2 линия – Московско-Петроградская метро Парнас
Приглашаем специалиста по работе с «Меркурий» и «Честный знак» (оператор ВСД/маркировки)
📍 м. Парнас, 5 минут пешком
О компании
🏭 «Успешные технологии питания» — стабильное пищевое производство полного цикла. Мы выпускаем продукцию, которая подлежит обязательной ветеринарной сертификации и цифровой маркировке. Поэтому нам нужен внимательный специалист, который обеспечит безупречную прослеживаемость каждой партии — от сырья до отгрузки клиенту.
Процессы у нас отлажены, но мы всегда открыты к инициативе и улучшениям в документообороте.
Чем предстоит заниматься
- Оформление, гашение и утверждение ветеринарных сопроводительных документов (ВСД) в ФГИС «Меркурий» — приёмка сырья и отгрузка готовой продукции.
- Полный цикл работы в личном кабинете «Честный знак»: заказ, внесение, нанесение и вывод из оборота кодов Data Matrix.
- Сверка фактических партий (номенклатура, вес, количество) с электронными документами, устранение расхождений.
- Контроль корректности данных при вводе продукции в оборот и её списании.
- Оперативное решение технических ошибок и блокировок в ЭВС и системе маркировки.
- Документальное взаимодействие с поставщиками и покупателями: запрос недостающих ВСД, уточнение кодов маркировки.
- Ведение внутренней отчётности по документообороту «Меркурий»/«Честный знак».
- Ежедневная координация с отделом логистики, складом и производством.
Что мы ждём от кандидата
- Опыт работы с ФГИС «Меркурий» и/или «Честный знак» от 6 месяцев (опыт на пищевом производстве будет преимуществом).
- Уверенное владение ПК, опыт работы с 1С (желательно) и электронной почтой.
- Понимание принципов складского и производственного учёта, товародвижения.
- Внимательность к цифрам, аккуратность при работе с документами, готовность к монотонной рутинной работе без потери качества.
- Самостоятельность и желание спокойно разбираться в нештатных ситуациях.
Будет плюсом
- Знание ЕГАИС.
- Опыт работы товароведом, логистом или кладовщиком на пищевом производстве.
Мы предлагаем
💰 Стабильная заработная плата 95 000 рублей на руки (оклад + ежемесячная премия), выплаты 2 раза в месяц.
📄 Официальное трудоустройство по ТК РФ.
🕘 График работы 5/2, с 9:00 до 18:00 (возможен небольшой сдвиг, например 8:00–17:00 — обсуждается).
💻 Полностью оборудованное рабочее место, качественная оргтехника.
🎓 Обучение внутренним регламентам и системе компании на старте.
📈 Возможности профессионального роста внутри компании.
📍 Наш цех находится в шаговой доступности от метро Парнас — всего 5 минут пешком.
📩 Откликайтесь на вакансию — будем рады познакомиться и пригласить на комфортное производство рядом с метро Парнас!