Мы развиваем международное направление в сфере FinTech и платежных решений и сейчас расширяем команду Business Development.
Ищем специалиста, который сможет развивать партнерства и помогать нам масштабироваться на международных рынках. Сейчас в фокусе LATAM, APAC, MENA и Africa, при этом нам не нужен человек с экспертизой сразу во всех регионах - рассматриваем кандидатов с сильным опытом хотя бы в одном международном GEO.
Это не классическая позиция менеджера по продажам. Нам нужен человек, который понимает платежный рынок, умеет самостоятельно находить возможности для развития бизнеса, выходить на нужных партнеров, проводить переговоры и доводить сотрудничество до запуска.
- Развивать партнерскую сеть компании на международных рынках.
- Искать и подключать новых PSP, платежных партнеров и локальные платежные решения.
- Развивать сотрудничество с банками, FinTech-компаниями, APM и другими участниками платежной инфраструктуры.
- Искать и привлекать новых мерчантов.
- Проводить переговоры с лицами, принимающими решения, и самостоятельно вести партнерства.
- Анализировать новые GEO, локальные платежные методы и возможности для масштабирования.
- Участвовать в запуске новых рынков и развитии коммерческой стратегии направления.
- Представлять компанию на профильных международных мероприятиях и конференциях.
Кого мы ищем:
- опыт в Business Development / Partnerships от 1 года.
- опыт работы в Payments, PSP или FinTech.
- понимание международной платежной индустрии и специфики локальных рынков.
- опыт B2B-переговоров и развития долгосрочных партнерств.
- профессиональный нетворк в одном или нескольких международных GEO.
- английский язык на уровне, достаточном для переговоров и деловой коммуникации.
- самостоятельность и готовность отвечать за развитие своего направления.
- Полностью удаленный формат работы.
- Конкурентный фиксированный доход + бонусы за результат.
- Возможность самостоятельно развивать свое GEO и напрямую влиять на результат направления.
- Прямую коммуникацию с руководством компании.
- Международные проекты и работу с разными рынками.
- Участие в профильных международных конференциях.
- Возможность профессионального и карьерного роста.
Если у вас есть релевантный опыт в платежной индустрии — откликайтесь.
В отклике можно просто указать, с какими GEO и платежными партнерами вы работали. Если не хотите писать сопроводительное — достаточно отклика, мы сами свяжемся с вами и обсудим детали.