улица Ферина 15/1
Мы — крупный детский центр "Слово" в Уфе (Инорс, Ферина 15/1) . В нашей команде царит атмосфера творчества и профессионального роста. В связи с расширением мы приглашаем талантливого педагога по эстрадному вокалу, который умеет не просто учить петь, а зажигать сцену и раскрывать индивидуальность каждого ученика.
Проведение индивидуальных и групповых занятий по эстрадному вокалу для детей и подростков.
Постановка дыхания, голоса, работа над дикцией и артикуляцией, развитие сценического образа .
Подготовка учеников к концертам, конкурсам, фестивалям и отчетным мероприятиям.
Наши ожидания от кандидата:
Профильное музыкальное или педагогическое образование.
Опыт работы в эстрадном вокале от 1 года.
Отличные вокальные данные и харизма, умение увлечь и вдохновить.
Знание современных методик преподавания, ответственность и пунктуальность.
Будет плюсом: умение работать с детьми и подростками, наличие авторских программ, навыки игры на гитаре.
Гибкий график работы: вечерние часы и выходные дни, возможность совмещения .
Официальное оформление по Трудовому кодексу РФ и все социальные гарантии, или договор ГПХ.
Стабильная и достойная оплата труда: до 2000 рублей за 1 занятие.
Если Вы активный, горящий любовью к музыке и детям, мы ждем Вас! А дети, которые придут к нам на пробные занятия по музыке и пению, останутся с нами на Ваши занятия, и указанная зарплата будет лишь стартовой площадкой, а не потолком. Срочно отправляйте резюме на e-mail, указанный в контактной информации, связывайтесь с нами по телефону в рабочее время.
Где мы находимся? - Инорс, Ферина 15/1. Центр развития детей "Слово" .