Надеждинская улица 20
Компания: ООО «Абсолютмонтаж»
Заработная плата: от 100 000 ₽ в месяц на руки (стабильные выплаты без задержек)
График работы: 5/2
Место работы: Норильск (работа в пределах Норильска, Дудинки, Кайеркана, Оганера, Талнаха)
Тип занятости: Полная занятость
ООО «Абсолютмонтаж» приглашает в команду надежного и ответственного Кладовщика-водителя. Мы предлагаем стабильную работу на служебном автотранспорте в дружном коллективе. Командировок в другие регионы нет!
🎯 Что мы предлагаем:
Стабильность: Официальное оформление и белая заработная плата от 100 000 ₽ строго на руки.
График: Комфортный режим работы 5/2.
Автопарк: Работа на служебных автомобилях компании (ГАЗ «Соболь», УАЗ «Патриот», Volkswagen «Поло», Hyundai «IX 55»).
Обеспечение: Полностью за наш счет предоставляем качественную спецодежду, весь необходимый рабочий инструмент и упаковочные материалы.
Прозрачность: Никаких продаж, кассы, инкассации и работы с наличными деньгами.
📋 Ваша зона ответственности:
Работа на складе: Прием и проверка ТМЦ по накладным, входной контроль качества, сбор паспортов на оборудование, размещение товаров на складе (FIFO/FEFO), сборка и маркировка заказов, участие в плановых инвентаризациях и поддержание порядка.Работа на автомобиле: Ежедневная проверка исправности машины перед выездом, контроль надежной фиксации груза при погрузке, развозка ТМЦ по точкам, проверка доверенностей у получателей груза, заполнение путевых листов, хозяйственные закупки по карте компании, контроль ТО/мойка авто, а также бережная перевозка сотрудников на объекты их работы.
Наши ожидания от кандидата:
Опыт: От 1 года в сфере складского учета или грузоперевозок.
Права: Действующее водительское удостоверение категории «B» и/или «C».
Документы: Наличие действующей медицинской справки водителя.
Выносливость: Готовность к физическим нагрузкам (ручные погрузочно-разгрузочные работы с тяжелым оборудованием) в суровых климатических условиях Крайнего Севера.
ПК: Базовое владение Microsoft Office (Word, Excel).Качества: Дисциплинированность, аккуратное вождение, готовность к материальной ответственности.
👍 Большим плюсом для вас будет отсутствие необходимости знать сложные складские программы (1С, Мой Склад, Птица не требуются — базу ведет отдельный сотрудник) и отсутствие необходимости управлять вилочным погрузчиком или штабелером.