проспект Михаила Нагибина 40
Постройте систему массового привлечения персонала в MAREX PROMO
Мы - MAREX PROMO, BTL-агентство, которое организует промо-акции, открытия магазинов, мерчандайзинг и другие маркетинговые проекты для федеральных и региональных компаний по всей России.
Сейчас мы ищем человека, который возьмет на себя массовый поиск и привлечение линейного персонала и со временем сможет вырасти в руководителя отдела реализации.
Это не классический рекрутинг. Нам важно не просто закрывать отдельные вакансии, а построить систему, которая постоянно приводит новых исполнителей в нашу базу.
Что предстоит делать
- Искать промоутеров, курьеров, расклейщиков, мерчандайзеров и другой линейный персонал по России (координацией проектов занимаются координаторы).
- Развивать и тестировать каналы привлечения: Avito, VK, Telegram, собственная база, специализированные сервисы и другие источники.
- Увеличивать собственную базу исполнителей и скорость закрытия заявок.
- Анализировать стоимость и эффективность разных каналов.
- Постепенно выстраивать систему, которую можно масштабировать на десятки городов одновременно.
Кого мы ищем
Нам подойдет человек, который:
- умеет работать самостоятельно и брать ответственность за результат;
- любит искать нестандартные решения;
- хорошо коммуницирует и умеет договариваться;
- способен работать с большим количеством информации;
- хочет развиваться в управлении и построении систем.
Большим плюсом будет наличие опыта в:
- массовом подборе линейного персонала (не обязательно в рекламе: промоутеры, персонал в торговых сетях, грузчики и др.);
- рекламном BTL-агентстве;
- организации сети подрядчиков;
- настройке AI-инструментов в рабочие процессы.
Но важнее — желание разобраться в задаче, самостоятельно искать решения и постоянно повышать эффективность.
Обязательно в отклике укажите, если владеете каким-то из вышеперечисленных навыков!
В дальнейшем зона ответственности может расшириться вместе с вознаграждением: работа с сетью подрядчиков, оптимизация операционных процессов и управление отделом реализации.
Что предлагаем
- Совокупный доход 50 000–80 000 ₽ в зависимости от результата.
- Оклад + KPI, размер фиксированной части обсуждаем по итогам собеседования.
- Работа удалённо или в офисе в Ростове-на-Дону.
- Возможность вырасти до руководителя отдела реализации.
- Работа в компании, которая активно внедряет AI и автоматизацию в реальные бизнес-процессы.
- Минимум бюрократии — важен результат.
Как попасть к нам
Откликайтесь на вакансию.
В сопроводительном письме напишите несколько предложений о себе и о том, почему вам интересна именно задача массового привлечения персонала.
Если у вас есть опыт, который поможет нам быстрее находить людей, снижать стоимость привлечения или автоматизировать процесс — обязательно расскажите о нём.