Менеджер по массовому подбору персонала

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: МАРЭКС
Ростов-на-Дону
проспект Михаила Нагибина 40

Постройте систему массового привлечения персонала в MAREX PROMO

Мы - MAREX PROMO, BTL-агентство, которое организует промо-акции, открытия магазинов, мерчандайзинг и другие маркетинговые проекты для федеральных и региональных компаний по всей России.

Сейчас мы ищем человека, который возьмет на себя массовый поиск и привлечение линейного персонала и со временем сможет вырасти в руководителя отдела реализации.

Это не классический рекрутинг. Нам важно не просто закрывать отдельные вакансии, а построить систему, которая постоянно приводит новых исполнителей в нашу базу.

Что предстоит делать

• Искать промоутеров, курьеров, расклейщиков, мерчандайзеров и другой линейный персонал по России (координацией проектов занимаются координаторы).
  • Развивать и тестировать каналы привлечения: Avito, VK, Telegram, собственная база, специализированные сервисы и другие источники.
  • Увеличивать собственную базу исполнителей и скорость закрытия заявок.
  • Анализировать стоимость и эффективность разных каналов.
  • Постепенно выстраивать систему, которую можно масштабировать на десятки городов одновременно.

Кого мы ищем

Нам подойдет человек, который:

• умеет работать самостоятельно и брать ответственность за результат;
  • любит искать нестандартные решения;
  • хорошо коммуницирует и умеет договариваться;
  • способен работать с большим количеством информации;
  • хочет развиваться в управлении и построении систем.

Большим плюсом будет наличие опыта в:

1. массовом подборе линейного персонала (не обязательно в рекламе: промоутеры, персонал в торговых сетях, грузчики и др.);
  2. рекламном BTL-агентстве;
  3. организации сети подрядчиков;
  4. настройке AI-инструментов в рабочие процессы.

Но важнее — желание разобраться в задаче, самостоятельно искать решения и постоянно повышать эффективность.

Обязательно в отклике укажите, если владеете каким-то из вышеперечисленных навыков!

В дальнейшем зона ответственности может расшириться вместе с вознаграждением: работа с сетью подрядчиков, оптимизация операционных процессов и управление отделом реализации.

Что предлагаем

• Совокупный доход 50 000–80 000 ₽ в зависимости от результата.
  • Оклад + KPI, размер фиксированной части обсуждаем по итогам собеседования.
  • Работа удалённо или в офисе в Ростове-на-Дону.
  • Возможность вырасти до руководителя отдела реализации.
  • Работа в компании, которая активно внедряет AI и автоматизацию в реальные бизнес-процессы.
  • Минимум бюрократии — важен результат.

Как попасть к нам

Откликайтесь на вакансию.

В сопроводительном письме напишите несколько предложений о себе и о том, почему вам интересна именно задача массового привлечения персонала.

Если у вас есть опыт, который поможет нам быстрее находить людей, снижать стоимость привлечения или автоматизировать процесс — обязательно расскажите о нём.

Ищем человека, который не будет ждать инструкций, а возьмет задачу и построит работающую систему.
Если это про вас — откликайтесь!