Менеджер по работе с дизайнерами о архитекторами (сантехника)

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: Керамика Нова Рус
улица Плеханова 4А

Компания «Керамика Нова Рус» начала свою историю в 2017 году и является одним из лидеров на рынке сантехнического оборудования, объединяя в себе лучший европейский опыт — итальянский дизайн и высокие стандарты качества. На сегодняшний день в портфеле компании более 1 000 наименований продукции торговых марок Ceramicanova и Sancos, поставляемой по всей территории Российской Федерации и странам СНГ. Мы гордимся индивидуальным подходом к каждому клиенту, широким и качественным ассортиментом продукции, постпродажным обслуживанием, клиентоориентированным сервисом, отлаженной логистикой и профессиональной командой. Будем рады видеть вас в нашей дружной команде!

Мы активно расширяем свое присутствие на рынке и увеличиваем объемы продаж. Следующий шаг — системная работа с дизайнерами. Мы ищем менеджера, который создаст это направление, а со временем возглавит его.

• Поиск новых клиентов в B2B-сегменте (архитекторы, проектные организации, дизайнеры интерьеров, подрядчики, девелоперы, прямые заказчики).
  • Холодные и теплые звонки, переговоры, личные встречи с клиентами (разъездной формат).
  • Презентация компании, продукции и проектов на встречах и выставках. · Привлечение дизайнеров, архитекторов, комплектаторов и девелоперов к сотрудничеству.
  • Помощь в подборе ассортимента согласно запросу клиента
  • Организация мероприятий с дизайнерами и архитекторами

• Опыт работы менеджером по работе с дизайнерами в сфере чистовой отделки (у производителя или официального дилера) от 3-5 лет.
  • Опыт работы в сантехнике будет являться преимуществом.
  • Опыт работы в B2B-продажах или сопровождении проектов в строительной/ интерьерной сфере.
  • Опыт работы с CRM-системами, уверенное владение MS Office.
  • Системность, проактивность, умение работать в режиме многозадачности.
  • Наличие собственной базы дизайнеров, архитекторов.
  • Уверенные навыки публичных выступлений и проведения презентаций.
  • Опыт проведения и организация мероприятий для дизайнеров.
  • Опыт работы с медийными личностями, подготовка материалов и публикация их в социальных сетях, каналах.

• Официальное оформление по ТК РФ.
  • График: 5/2. Формат работы — разъездной/офис.
  • Оклад: (обсуждается с успешным кандидатом).
  • Бонусы по результатам работы.