Врач-реферал в партнерскую программу Re:Lab

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: Best Vision Group
Краснодар

Коллегам - врачам частной практики:

Тех, кого вы не успеваете вести между приёмами, вы, по сути, теряете.

Re:Lab — онлайн-сервис сопровождения здоровья — берёт эту работу на себя, а вы продолжаете оказывать медицинские услуги вашим пациентам.
Так ваши пациенты не теряют динамику, прогресс, комплаенс, а продолжают выполнять ваши рекомендации и давать вам еще более положительные отзывы.

Как это работает:

• Вы рекомендуете сервис тем своим клиентам, кому он объективно подходит (через личный канал — не публичная реклама).
  • Мы собираем под вас личную страницу и ведём человека по программе: куратор, команда специалистов, сопровождение между приёмами.
  • Вы получаете процент с каждой оплаты ежемесячно.

Что остаётся за вами: диагнозы, назначения, клинические решения. Мы ничего не меняем в вашем плане и не заменяем вас как лечащего врача. Наш проект - НЕ медицинский.

Что берём на себя мы: сопровождение, куратор, команда, техника, отчётность.

Почему это не нагрузка: от вас — рекомендация и короткая обратная связь по сложным случаям (15-30 минут в месяц). Вести человека внутри нашей программы не обязательно (по желанию - возможно).

• Процент с оплат — ежемесячно.
  • Без планов и квот — в вашем режиме.
  • Оформление — агентский договор, ИП/СЗ.
  • Без эксклюзива: вы свободны работать как и раньше.
  • Сотрудничество можно остановить в любой момент по вашему желанию.

Это НЕ:
не сетевой маркетинг,
не продажа БАДов,
не наём,
не передача ваших людей «в чужие руки».
Ваши люди остаются вашими; мы — ваш партнер в сопровождении пациента между вашими приёмами.

15 минут разговора — покажем модель и границы, без обязательств.
Если откликается — обсудим, как запустить под вас.

Основатель проекта Re:Lab,
Владимир Георгиевский.

Проверка на внимательность,
При отклике, пожалуйста, напишите слово "Увидел(а)", чтобы я понимал, что вы ознакомились со всем описанием. Спасибо и до встречи!