Product builder

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: RecPlace
Краснодар
Клиническая улица 4

RecPlace - это инновационная SaaS платформа, направленная на полную автоматизацию маркетинговых процессов на геосервисах.

RecPlace сегодня:

— Облачная SaaS-платформа, которой доверяют 7000+ предпринимателей и 400+ агентств.

— Аккредитованная IT-компания

— Команда из 40+ профессионалов, которые ежедневно создают решения и генерируют идеи для развития маркетинга

— Резидент Сколково, участник акселераторов ФРИИ, Сбера

Мы сейчас расширяем команду и ищем продакт-менеджера, который поможет нам находить, запускать и развивать новые продукты.

— Прозрачную систему мотивации, которую обсудим на собеседовании, выплаты дважды в месяц

— Официальное трудоустройство в IT-компанию с первого дня, полностью белая зарплата

— График 5/2 с выходными в субботу и воскресенье.

— Удаленный формат, гибкое начало дня (мы за свободу и ответственность)

— Возможность стать частью инновационной компании, изменяющей рынок через AI технологии

— Атмосферу стартапа, в котором ценится каждая идея

— Анализировать рынок, конкурентов и потребности потенциальных клиентов

— Находить идеи, формулировать продуктовые гипотезы и критерии их проверки

— Собирать первые версии продуктов, используя ИИ и современные инструменты разработки

— Запускать продукты на реальных пользователей, разговаривать с клиентами и собирать обратную связь

— Дорабатывать продукт под нужды клиентов на основе фидбэка и метрик

— Доводить успешные пилоты до продакшна, развивать и масштабировать их

Что для нас важно:

— Опыт запуска цифрового продукта или самостоятельного MVP до продакшна и работы с живыми пользователями

— Опыт проведения интервью с клиентами и доработки продукта на основе их обратной связи

— Практический опыт применения ИИ в разработке продуктов и рабочих задачах

— Умение принимать решения на основе данных: гипотеза → метрика → вывод

— Самостоятельность и умение доводить продуктовые задачи от идеи до результата

Будет плюсом:

— Знание основ программирования и опыт сборки прототипов

— Опыт собственного проекта, стартапа или создания продуктов для малого бизнеса

Ждём Ваш отклик!