ZIPPY Sales — казахстанская IT-компания, разрабатывающая AI-продукты в трёх направлениях: ESG/RegTech (Envo Cloud, envo-cloud.kz), HRTech (HRZippy, hrzippy.com) и SalesTech (Sello, sellolab.com).
Sello — AI-ассистент, который в реальном времени слушает разговор менеджера с клиентом (звонок или Zoom) и подсказывает, что сказать: как ответить на возражение, какой сделать следующий шаг. После разговора автоматически формирует резюме с договорённостями. Sello уже используют отделы продаж и колл-центры; сейчас мы выходим в enterprise-сегмент — крупные компании и холдинги.
Чем предстоит заниматься
Вести полный цикл продаж Sello крупным компаниям в России: поиск и квалификация лидов, переговоры, закрытие сделки.
Выходить на уровень принятия решений — руководителей продаж, директоров по продажам, C-level.
Проводить демонстрации продукта и презентации для крупных команд и холдингов.
Формировать коммерческие предложения и вести переговоры по условиям Enterprise-тарифа (объём, ценообразование, SLA).
Вести сделки с длинным циклом и несколькими стейкхолдерами (multi-stakeholder deals).
Вести пайплайн и прогноз продаж в CRM.
Собирать обратную связь от enterprise-клиентов и передавать её продуктовой команде.
Что мы ожидаем
Опыт продаж в B2B / SaaS от 3 лет, из них от 1–2 лет — в enterprise-продажах.
Опыт работы с крупными российскими компаниями и холдингами, понимание их закупочных процедур.
Уверенные навыки переговоров на уровне C-level.
Плюсом — опыт продаж SalesTech / CRM / AI-решений или продуктов для отделов продаж и колл-центров.
Самостоятельность и готовность выстраивать процесс продаж на новом для компании рынке.
Свободный русский язык; английский — преимущество.
Условия
Удалённая работа, гибкий график.
Оклад + процент от закрытых сделок (KPI и вилка обсуждаются на собеседовании).
Работа с продуктом на переднем крае AI, прямое влияние на выход компании на новый рынок.
Поддержка от продуктовой и маркетинговой команды: демо-стенды, кейсы, материалы для продаж.
Этапы вступления в проект:
Обязательно пройдите интерактивную демонстрацию должности. Внутри пройдите короткий тест и ответьте на вопросы.
ВАЖНО! Мы рассматриваем только кандидатов прошедших демонстрацию должности на нашей платформе.
Мы рассмотрим ваши ответы, в случае успешного прохождения, пригласим на финальное интервью.
Откликайтесь прямо сейчас! Мы рассматриваем кандидатов по мере поступления — успейте занять место в команде, которая меняет индустрию продаж!