Интернет-маркетолог

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: Севериновъ Мари Андреевна

Школа бизнеса «Прорыв» помогает людям бесплатно запустить своё дело: сайт, аккаунт авито, настройка рекламы. Программа работает при поддержке крупного федерального банка — он оплачивает запуск участников, для увеличения клиентской базы, поэтому для них всё бесплатно, а команда получает оплату за результат. Ищем маркетологов на собственную воронку.

Знакомо: вы приводите лиды, а бонус за продажи получает кто-то другой? Здесь воронка ваша целиком — от объявления до подключённого клиента, и результат на каждом шаге считается вам.

Что делаете:

— Размещаете объявления по нашим готовым связкам за наш счет; можно улучшать

— свои заголовки и тексты, по согласованию с куратором

— Обрабатываете свои заявки (телефон, Max, Telegram) и назначаете видеосозвоны

— Сами конвертируете: 30-минутные созвоны по готовому скрипту

— продукт для человека полностью бесплатный, он ещё и бонусы получает, так что впаривать нечего

— Доводите клиента до подключения по простому чек-листу (регистрация ИП, счёт, связь)

— дальше его ведёт куратор

— Вся воронка в CRM

Оплата — фикс + KPI:

— Фиксированная часть: 30 000 ₽ в месяц за выполнение плана созвонов (10 в день; провели меньше — пропорционально)

— KPI: 2 000 ₽ за каждого привлеченного

— Итого: при 2 подключениях в день — около 118 000 ₽ в месяц, при 3 — около 162 000 ₽. Потолка нет

Что с нас: готовые связки объявлений и поток заявок, скрипт созвона и шаблоны сообщений, CRM, обучение, куратор, корпоративная мобильная связь — оплачиваем мы. Закупать трафик за свой счёт НЕ нужно.

Бонус для портфолио: через месяц у вас кейс с собственными цифрами — воронка, стоимость заявки, конверсии созвонов.

Требования: понимание воронки и конверсии (коммерческий опыт, курсы или сильное самообучение — подходит всё); грамотная речь; готовность самому закрывать свои заявки на созвонах — это и есть полный цикл; ноутбук/ПК с камерой, гарнитура, тихое место; старт в ближайшие 2–3 дня.

Отклик = короткая анкета (5 минут). Заполнившим отвечаем в течение дня.