Помощник / ассистент руководителя проектов

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: Праздничное агентство ЭВЕНТУРА
Никитинская улица 1к2

О нас

Мы строим отделы продаж — свои и для клиентов. Одновременно в работе несколько проектов: нанимаем людей, обучаем, ставим задачи, считаем результат. Рутину закрываем нейросетями, а не лишними руками — ChatGPT и Claude у нас в ежедневной работе, а не в презентациях.

Кого ищем

Это стартовая позиция. Мы ищем не опытного бизнес-ассистента за большие деньги, а человека, который хочет быстро вырасти и готов учиться. Опыт приветствуется, но решают голова, аккуратность и самостоятельность. Всему остальному научим за свой счёт.

Ваша задача — снять с руководителя рутину и держать проекты в порядке: задачи не теряются, сроки видны, люди наняты и выведены, отчёты собраны, доступы и сервисы работают.

Чем предстоит заниматься

Задачи и сроки: вести задачи в CRM и трекере — заводить, распределять, напоминать, доводить до закрытия. Держать статусы по нескольким проектам сразу и вовремя говорить руководителю, где начинает гореть.

Нейросети каждый день: ChatGPT, Claude и другие помощники. Тексты вакансий и писем, разбор откликов, расшифровка встреч и звонков, сводки и отчёты, инструкции и регламенты, простые сценарии автоматизации. Это половина вашей работы, и этому мы учим отдельно.

Найм: размещать вакансии, разбирать отклики, звонить кандидатам, назначать и подтверждать собеседования, вести воронку кандидатов.

Вывод новых сотрудников: доступы, инструкции, первые задачи, проверка через неделю.

Техническая часть: учётки и доступы, работа с CRM (Битрикс24), таблицами, телефонией, ботами и рассылками.

Отчёты и встречи: цифры по проектам, повестка планёрок, задачи по итогам встреч, ведение документов и регламентов.

Отдельные поручения руководителя: календарь, встречи, переписка.

Что для нас важно

Умение держать 20+ задач и ничего не терять. Вы сами напоминаете, а не ждёте напоминаний.

Интерес к нейросетям. Пробовали ChatGPT или Claude в работе — отлично. Только слышали, но хотите разобраться — научим с нуля.

Уверенный компьютер: таблицы (формулы, сводные), мессенджеры, документы. Не боитесь разобраться в новом сервисе по инструкции.

Грамотная письменная речь, спокойное общение по телефону.

Самостоятельность: получил задачу — уточнил детали — сделал — отчитался.

Готовность работать в офисе, полный день.

Опыт ассистентом, администратором, координатором или менеджером проектов будет плюсом, но не обязателен.

Будет плюсом

Опыт с Битрикс24 или amoCRM.

Опыт в подборе персонала, в том числе массовом.

Понимание, как устроен отдел продаж: воронка, звонки, планы.

Опыт с нейросетями глубже, чем «поболтать»: свои запросы, разбор документов и таблиц, работа с ботами и автоматизациями.

Что мы даём

Бесплатное обучение. Учим в рабочее время и за счёт компании: нейросети и автоматизация рутины, CRM и работа с данными, найм и подбор людей, устройство отдела продаж. Оплачиваем платные версии ИИ-сервисов.

Быстрый карьерный рост. Мы растём и поднимаем людей изнутри, а не ищем на стороне. Путь понятный: помощник, руководитель проекта, руководитель направления. Двигаемся по результату и доход растёт вместе с зоной ответственности.

Прямое подчинение собственнику. Вы видите, как принимаются решения в бизнесе, и участвуете в них.

Живые задачи вместо бумажной работы: сразу видно, что изменилось от вашей работы.

Условия

50 000 – 60 000 ₽ на руки — оклад на старте. Дальше премия за результат, совокупный доход до 80 000 ₽.

Офис в Москве. Пн–пт, с 10:00 до 19:00.

Испытательный срок 2 месяца.

Команда небольшая, без бюрократии и лишних согласований.

Как откликнуться

В сопроводительном письме напишите 3–5 предложений: какими сервисами и CRM вы пользовались, пробовали ли нейросети в работе и для чего, и приведите пример, когда вели несколько задач или проектов одновременно. В начале письма поставьте слово «Порядок»