Более 6 лет
Мы находимся в поиске Техлида/ Руководителя направления на долгосрочный банковский проект.
Ты нам подходишь, если у тебя есть:
- Опыт планирования задач в команде: декомпозиция, оценка трудоёмкости, распределение работ с учётом загрузки и компетенций участников.
- Понимание ключевых характеристик качества данных: полнота, непротиворечивость, своевременность / актуальность.
- Опыт описания правил контроля качества данных: формализация проверок, подготовка требований и технической документации.
- Практический опыт работы с СУБД (Oracle, PostgreSQL) и уверенное владение SQL (написание запросов, анализ данных)
- Базовое владение Python с библиотекой Pandas для анализа и трансформации данных.
- Проектирование и реализация ETL-пайплайнов.
- Опыт работы с BI-инструментами и системами визуализации данных.
- Построение витрин данных под аналитические и отчётные задачи.
- Опыт оркестрации задач в Apache Airflow.
- Опыт сопровождения информационных систем, инфраструктуры и интеграционных взаимодействий.
- Опыт настройки или развития мониторинга: метрики, алерты, контроль работоспособности.
- Участие в релизном процессе: подготовка, установка и проверка изменений.
- Понимание ролевых моделей доступа и требований информационной безопасности.
Наша команда уже ждет вас, если вам интересны такие задачи:
- Разработка и сопровождение ETL-процессов и витрин данных.
- Мониторинг доступности и работоспособности ИС.
- Проведение code review, согласование MR и контроль соблюдения архитектурных требований.
- Приёмка функциональной, технической и сервисной документации.
- Ведение документации, паспорта ИС, базы знаний и эксплуатационных регламентов.
- Координация устранения критических инцидентов и маршрутизация смежных обращений.