Липкинское шоссе, 2-й километр вл1с1
Группа компаний Автомакон — системный интегратор ИТ-решений.
Работаем над трудными увлекательными проектами и создаем инновации с 2009 года. 300+ профессионалов в команде.
Мы в поиске специалистов, которые хотят заниматься масштабными и интересными проектами в сплоченной команде экспертов.
Сейчас мы ищем Инженера выездной поддержки в направление «Tилпос». Можно без опыта, всему научим :) Главное – пунктуальность, ответственность.
Район работы: Вся Москва и МО, большая концентрация задач в зоне от Ярославского шоссе до Боровского шоссе (Мичуринского проспекта)
Направление «Tилпос» создает умные решения для ритейла. Гордимся тем, что разрабатываем софт и оборудование, которые используются в 2500 магазинах сети «ВкусВилл». Это 6500 + касс самообслуживания на нашем ПО, 1000 + классических касс и 500 + касс для микромаркетов.
Что предстоит делать:
- Выполнять выезды по заявкам в магазины;
- Проводить монтаж и ввод в эксплуатацию кассового оборудования;
- Выполнять замену торговых весов в действующих магазинах;
- Совместно с метрологом проводить поверку весового оборудования;
- Выполнять диагностику, текущий ремонт и настройку оборудования непосредственно на объекте;
- Подключать и заменять кассы, весы, сканеры, ПК и другое торговое оборудование;
- Вести отчетность о выполненных работах через мобильное приложение.
Особенности работы:
- Работа носит разъездной характер;
- Заявки поступают заранее через корпоративное мобильное приложение;
- Посещать сервисный центр ежедневно не требуется — только для получения оборудования или пополнения подменного фонда (сервисный центр расположен: пос. Вёшки, Липкинское шоссе, 2-й км, вл. 1, стр. 1);
- Возможны выезды в ночное время (не чаще одного раза в месяц);
- В отдельные периоды график может быть плавающим в зависимости от задач заказчика.
Ждем от тебя:
- Ответственность и пунктуальность;
- Готовность оперативно выезжать по заявкам;
- Желание быстро обучаться и осваивать новое оборудование;
- Вежливость при работе с представителями магазинов.
Будет плюсом:
- Опыт работы с торговым оборудованием;
- Опыт обслуживания ККТ.
- Доход после испытательного срока — от 130 000 ₽ до вычета налогов;
- Испытательный срок — 2 месяца с возможностью досрочного завершения;
- Реальные перспективы карьерного роста внутри компании;
- График работы 2/2 с 10:00 до 22:00;
- Возможность брать дополнительные смены и увеличивать доход;
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- Полный социальный пакет;
- Наставника на период адаптации и собственную базу знаний.
Мы полностью обеспечиваем инженеров всем необходимым для работы:
- корпоративный ноутбук;
- корпоративный телефон;
- профессиональный инструмент;
- корпоративный счет для оплаты парковок;
- помощь с эвакуацией автомобиля до станции технического обслуживания в экстренных ситуациях.
Компенсация использования автомобиля
Базовая компенсация ГСМ рассчитывается исходя из расхода топлива 9 л/100 км.
Дополнительно выплачиваем:
- 5 000 ₽ ежемесячно — при пробеге от 2000 км или выполнении нормы 15 смен в месяц (компенсация технического обслуживания автомобиля);
- 3 000 ₽ — при пробеге свыше 3000 км за месяц.
Мы заботимся о своих сотрудниках и их семьях. Предусмотрены:
- материальная помощь при рождении ребенка;
- материальная помощь в случае смерти близкого родственника;
- поддержка сотрудников-доноров;
- компенсация медицинских услуг или ДМС сотрудникам, а после 2 лет работы — также членам семьи;
- компенсация фитнес-клубов и спортивных секций.
Мы не просто обслуживаем оборудование — мы создаем и развиваем собственные технологические решения, которыми ежедневно пользуются тысячи людей.
У нас молодой и дружный коллектив, открытое и лояльное руководство, готовое поддерживать инициативы сотрудников. Мы ценим профессионализм, взаимопомощь и желание развиваться, поэтому у каждого есть возможность вырасти внутри команды и участвовать в действительно масштабных проектах.
Ждем тебя в нашей команде!