Младший администратор проектов

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: Лига Цифровой Экономики
Большая Новодмитровская улица 14с2

Лига стремительно растет, команд становится все больше, в связи с чем мы открываем вакансию младшего администратора проектов - связующего звена между командами и Заказчиками!

Если ты:

• только начинаешь свой путь в Управлении проектами;
  • имеешь за плечами минимальный опыт сопровождения сделок;
  • любишь работать с цифрами и тебе нравится составлять идеальные и понятные отчеты;
  • хорошо владеешь Excel;
  • любишь работать не один(-на), а в команде;
  • работаешь на результат;
  • обладаешь хорошими коммуникативными навыками, грамотной устной и письменной речью;
  • интересуешься IT - будет большим плюсом

Мы ждем твой отклик на вакансию!

Тебе предстоит:

• организовывать взаимодействие с Заказчиком, вести с ним деловую переписку (по сотрудникам, по бюджету, по договорам);
  • планировать и организовывать встречи/совещания;
  • вести отчётность по проектным командам и реализации бюджета в excel и google sheets;
  • взаимодействовать с фин.отделом и HR в Jira;
  • согласовывать с Заказчиком выход сотрудников на проекты;
  • сопровождать и помогать сотрудникам в день выхода и на протяжении работы;
  • помогать в подготовке тендерного пакета документов.

• работу с опытными наставниками, возможность влиять на процессы и результат;
  • ноутбук HP для работы;
  • ДМС с первой недели работы;
  • возможность участвовать в митапах компании и постоянно развивать свои soft-skills;
  • корпоративы, тимбилдинги и др. командные мероприятия;
  • скидки на английский, на занятия фитнесом, компенсация мобильной связи и многое другое.

Гибридный график работы - преимущественно удаленно, 1-2 дня в неделю работа в нашем офисе на ст.м. Савеловская (10 мин.пешком) в большом, уютном и светлом офисе.

Чтобы мы могли узнать о тебе больше до собеседования расскажи, пожалуйста, в сопроводительном письме о своем релевантном опыте и чем тебя заинтересовала вакансия.