Мастер по обслуживанию абонентов

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: Аверс-Телеком
Красноярск
Новосибирская улица 33
Мы - IT-компания «Аксиома». Более 20 лет предоставляем услуги интернет-доступа, цифрового и кабельного телевидения, IP-телефонии для 50 000 + абонентов и организаций в Красноярске, Крыму, Дивногорске и других городах.
Нам нужен мастер по обслуживанию абонентов, который будет лично выезжать на объект, подключать и настраивать услуги, а также следить за качеством выполненных работ. Наш кандидат: это человек, который любит работать руками и находит удовлетворение в том, когда абонент доволен результатом. Он вежлив и терпелив — спокойно объяснит, как пользоваться телевидением или интернетом, поможет решить возникшую проблему на месте.

Что предлагаем?

• Оклад + премия за подключения (обсуждаем на собеседовании, цифры от 60 000 ₽)
  • График 5/2 с 9:00 до 18:00
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет (больничные, отпуск)
  • Бесплатный интернет после 6 месяцев работы в компании
  • Обеспечение: инструмент, спецодежда
  • Стажировка (оплачиваемая, длительность от 3-5 дней)
  • Профессионального наставника, который поддержит и поможет освоить новый функционал

Чем предстоит заниматься?

• Монтаж и подключение интернет-сетей (прокладка и обжим витой пары);
  • Подключение кабельного телевидения (монтаж коаксиального кабеля, обжим разъемов);
  • Подключение цифрового телевидения;
  • Монтаж камер видеонаблюдения;
  • Проверка работоспособности оборудования и устранение возможных неполадок;
  • Консультирование клиентов по вопросам эксплуатации подключённых услуг;
  • Ведение необходимой документации по выполненным работам.

Что мы ждем от кандидата?

• Приветствуется опыт работы в сфере подключения телекоммуникационных услуг или на смежных должностях от 1 года;
  • Уверенное владение ПК и базовыми программами для диагностики и настройки оборудования;
  • Навыки работы с инструментом и кабельной продукцией;
  • Готовность к разъездному характеру работы;
  • Ответственность, обучаемость, умение работать с клиентами;

Этапы отбора кандидатов:

1. Телефонное интервью (5–10 минут) - обсудим опыт и цели.
  2. Встреча с руководителем в офисе (до 40 мин) - познакомимся, расскажем о задачах.
  3. Стажировка (от 3-5 дней).
  4. Выход на работу.

Ждем ваших откликов!

С теплом и перспективой сотрудничества,
HR компании «Аксиома»,
Анна