Севастопольская улица 8
Если вы умеете держать под контролем все этапы строительства, не теряетесь в бумагах и знаете, как наладить диалог с заказчиком и подрядчиком — мы ждем именно вас!
- контроль качества строительно-монтажных работ, соблюдения технологий и строительных норм;
- проверка и подсчёт объемов материалов, работ в проектной и рабочей документации, с формированием на его основе ВОР и ПСПР для тендеров;
- подготовка технических заданий и графиков производства работ для тендеров;
- организация производства: выдача нормативной документации, журналов работ, подача заявок на материалы;
- взаимодействие с заказчиками, проектировщиками, субподрядчиками и надзорными органами;
- получение разрешений, согласование изменений по проекту;
- выдача на объекты нормативной документации, журналов работ, подача заявок на материалы, списание;
- контроль и согласование смет, графиков работ, актов выполненных работ (КС-2, КС-3), технологических карт, а также формирование пакетов документов для сдачи объекта;
- принятие участия в проверке и сдаче выполненных работ;
- распределение задач, контроль их исполнения и организация взаимодействия внутри отдела.
- высшее или среднее профессиональное образование в сфере строительства, проектирования или инженерных сетей;
- опыт работы инженером ПТО или инженером-сметчиком от 3 лет;
- знание нормативной документации, строительных стандартов и технологий (ГОСТ, СП, СНиП, ТУ, проектная документация);
- уверенное владение ПК, умение работать с проектной и отчетной документацией;
- навыки коммуникации и умение работать в команде;
- внимательность к деталям, ответственность, организованность.
Условия и преимущества:
- оформление по ТК РФ;
- своевременная заработная плата два раза в месяц, по итогам собеседования;
- оплачиваемый отпуск 28 календарных дней;
- график работы 5/2;
- работа в офисе, в центре города;
- возможности для профессионального роста и развития
Испытательный срок обсуждается индивидуально.
Мы — специализированный застройщик, реализующий проект жилого комплекса у побережья, ценим системный подход, ответственность и стремление к развитию. У нас работают профессионалы, которые любят свое дело и видят результат своего труда в каждом построенном объекте. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, создающей надежные и долгосрочные проекты!
Условия для сильных кандидатов также определяются индивидуально!