Замоскворецкая линия метро Ховрино
Учитель начальных классов / педагог подготовки к школе ОФЛАЙН
📍 Химки, м. Ховрино / Путилково, м. Планерная
Можно выбрать один удобный филиал — работать в двух не обязательно.
Школа-студия «КЛАСС» центр дополнительного образования детей приглашает в команду учителя начальных классов / педагога дополнительного образования для работы с детьми 4–11 лет.
Мы работаем с 2014 года, развиваем сеть из 4 образовательных центров и ищем педагога, которому важно видеть результат каждого ребёнка.
Чем предстоит заниматься
- подготовка детей 5–7 лет к школе: чтение, математика, развитие речи, подготовка руки к письму;
- занятия с младшими школьниками 7–11 лет;
- проведение курсов по скорочтению, каллиграфии и улучшению почерка;
- развитие внимания, памяти и логического мышления;
- обратная связь родителям о прогрессе ребёнка.
Кого мы ищем
- педагогическое образование;
- опыт работы с дошкольниками или младшими школьниками от 1 года;
- знание современных методик подготовки к школе и начального образования;
- умение заинтересовать ребёнка и понятно объяснять материал;
- ответственность и заинтересованность в результате учеников.
Будет преимуществом: опыт преподавания скорочтения, каллиграфии, математики или русского языка.
Что предлагаем
- выбор удобного филиала;
- полную или частичную занятость;
- гибкую нагрузку с возможностью её увеличения;
- занятия преимущественно во второй половине дня в будни и в субботу;
- готовые программы и учебные материалы;
- небольшие группы;
- методическую поддержку;
- возможность профессионального и карьерного роста внутри сети.
Выберите удобный филиал
📍 Химки, Левобережный — ул. Совхозная, 8А, рядом с м. Ховрино.
📍 Путилково — ул. Сходненская, 31, м. Планерная / м. Митино.
Работать сразу в двух филиалах не требуется. Вы можете выбрать наиболее удобную для себя локацию. При желании возможна дополнительная нагрузка во втором филиале.
О школе-студии «КЛАСС»
Работаем в сфере дополнительного образования с 2014 года. Сегодня у нас 4 филиала в Москве, Химках и Путилково. Мы обучаем детей иностранным языкам, готовим к школе и развиваем направления дополнительного образования.
Если вы любите работать с детьми, хотите видеть результат своей работы и ищете стабильную педагогическую нагрузку — откликайтесь!
В сопроводительном письме напишите, пожалуйста, какой филиал вам удобнее, с детьми какого возраста вы работали и какие направления можете преподавать.