микрорайон Юбилейный, улица Генерала Шифрина 5
Аффикс Групп - это одно из крупнейших рекламных агентств полного цикла на юге России.
Аффикс Групп - это одно из самых технологичных и современных рекламных агентств.
Аффикс Групп – это собственное баинговое агентство.
Наша Миссия – соединять людей и бренды. Каждый проект для нас — творческое путешествие. Мы не просто создаем рекламу, мы создаем бренды. Мы гордимся своими результатами и ставим амбициозные цели по расширению рынка представленности.
Приглашаем в нашу команду Бухгалтера, который обеспечит корректный и своевременный учёт первичных документов.
ЧЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Принимать, обрабатывать и систематизировать первичную документацию на разных системах налогообложения (ОСНО, УСН 15 %, УСН 6 %);
- Контролировать, чтобы оформление документов соответствовало требованиям законодательства РФ;
- Своевременно собирать документацию у сотрудников и контрагентов;
- Проводить сверку с контрагентами;
- Готовить еженедельные отчёты по дебиторской задолженности в рамках своего участка;
- Передавать бумажные оригиналы документов в архив;
- Участвовать в оптимизации процессов сбора, проверки и ввода первичной документации в систему учёта.
ЧТО МЫ ОТ ВАС ОЖИДАЕМ:
- Высшее образование: экономическое или бухгалтерский учёт;
- Опыт работы от 1 года в аналогичной должности;
- Опыт работы в 1С Бухгалтерия 8.3 (опыт работы в 1С Комплексная автоматизация будет Вашим преимуществом);
- Опыт работы с сервисами передачи электронных документов (СБИС, Контур);
- Уверенное владение программами: Microsoft Word, Microsoft Excel, «Битрикс»
- Знание и опыт работы с бухгалтерскими счетами 01, 02, 10, 60, 76, 97.
- Знание бухгалтерских счетов и проводок.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Работа в стабильной и надежной компании, лидере в своей отрасли;
Официальное трудоустройство;
Конкурентный уровень ЗП ;
График работы 5/2;
Корпоративное обучение и мероприятия;
Корпоративные скидки и уютный офис.