Менеджер по продажам измерительного оборудования

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: Инотех
Брянск
улица Дуки 49

Если вы мечтаете стать экспертом в продажах и хотите работать с современным измерительным оборудованием, присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем энергичного и любознательного менеджера по продажам, который готов учиться и развиваться вместе с нами.

Ваши задачи:

• активная продажа контрольно-измерительного оборудования ведущих мировых производителей (анализаторы спектра, генераторы сигналов, усилители мощности, антенные системы и т.д.);
  • привлечение новых клиентов и поиск потенциальных заказчиков, включая «холодные звонки» и рассылки;
  • выполнение плана продаж;
  • продажа систем противодействия беспилотным летательным аппаратам;
  • продажа оборудования для испытания на электромагнитную совместимость;
  • во взаимодействии с техническими специалистами компании готовить предложения для заказчика измерительного оборудования, участвовать в тематических выставках и семинарах;
  • ведение собственных проектов, развитие долгосрочного партнерства с клиентами;

Требования к соискателю:

• образование – высшее техническое: желательно в сфере радиотехники (возможно студенты 5 курса);
  • знание техники продаж, навыки проведения переговоров, коммуникабельность;
  • умение определять потребности клиента и точки развития сотрудничества;
  • грамотная русская устная и письменная речь, способность к совершенствованию системы знаний, умение работать в коллективе;
  • уверенный пользователь ПК (MS Office, включая подготовку презентаций);
  • исполнительность, обучаемость, энергичность, обязательность;
  • английский язык (приветствуется);
  • опыт работы в аналогичной отрасли приветствуется
  • готовность к командировкам по России и за границу;
  • опыт работы в конструкторских и научных предприятиях (приветствуется).

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство с первого дня
  • Удаленный формат работы в г. Брянск
  • График работы 5/2
  • Возможность профессионального и карьерного роста
  • Система мотивации: оклад + бонусы за результат

О компании Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на поставке контрольно-измерительного оборудования и средств автоматизации. Наша миссия — обеспечить клиентов надежным оборудованием и высоким уровнем сервиса. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!