Педагог в городской детский лагерь

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: Школа искусств Kidsarts
Гжатская улица

Педагог в городской детский лагерь (школа искусств KIDSARTS)

Открой лето вместе с творчеством и вдохновением!

Если вы чувствуете, что искусство — это не просто профессия, а стиль жизни, а работа с детьми приносит радость и энергию, приглашаем вас стать частью нашей команды на летнюю смену городского лагеря KIDSARTS!

Что предстоит делать:

• Организовывать и проводить образовательные и творческие занятия (по готовой методической программе!) для детей дошкольного и младшего школьного возраста
  • Вовлекать ребят в увлекательные мастер-классы, игры, творческие проекты и досуговые активности
  • Следить за безопасностью и комфортом детей в течение дня
  • Поддерживать дружелюбную атмосферу, помогать раскрывать таланты и индивидуальность каждого ребенка
  • Вести дневной распорядок, взаимодействовать с коллегами и родителями

• Опыт работы с детьми от 1 года (в детском саду, школе, кружках, лагерях или студиях)
  • Педагогическое или профильное образование (или в том числе студенты старших курсов)
  • Умение организовать детский коллектив, быть внимательным и чутким наставником
  • Креативность, любовь к искусству, желание делиться знаниями
  • Ответственность, пунктуальность, позитивный настрой

Условия и преимущества:

• Работа в будние дни с 8:00 до 18:30 (17–28 августа), м. Давыдково
  • ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ МЕДИЦИНСКОЙ КНИЖКИ
  • Оплата по итогам смены: основной педагог — 4000₽/день (40 000₽ за смену), помощник педагога — 3500₽/день (35 000₽ за смену)
  • Проектная занятость, оформление по договору
  • Возможность реализовать свои идеи и получить опыт в команде профессионалов
  • Современная творческая среда, поддержка коллег и руководства
  • Перспектива дальнейшего сотрудничества на весь учебный год и профессионального роста

О компании KIDSARTS — первая партнерская школа художественного дополнительного образования. Мы работаем с 2018 года, сотрудничаем с ведущими образовательными учреждениями Москвы и МО, проводим конкурсы, выставки и обучаем арт-педагогов. У нас ценят творчество, инициативу и любовь к детям!