улица Стасова 182/1
Международная сеть детских гимнастических центров гармоничного физического развития GYMKiDs приглашает в команду Менеджера по продажам в центр на ул.Стасова, 182/1.
Чем необходимо будет заниматься:
работа с клиентами, которые обращаются в центр (ведётся отдельная работа по привлечению клиентов);
проводить сервисную работу с действующими клиентами;
выполнять установленный план продаж;
отрабатывать первичную "тёплую" клиентскую базу с целью приглашения на пробное занятие;
проводить презентацию центра, выявлять потребности клиента, обсуждать условия абонементов;
заключать договоры, проводить оплаты;
работать в 1:С и CRM системе.
Наш кандидат:
имеет опыт в сфере продаж от 2-х лет, большим преимуществом будет опыт продаж услуг в сферах (фитнес, спортивные секции, здоровье и клиники, детское развитие);
обладает грамотной устной и письменной речью, и имеет хорошие коммуникативные навыки;
способен находить оптимальные и креативные решения любых задач;
желает развиваться и обучаться новому;
разделяет интерес к сфере спорта и активным видам отдыха
Прозрачную систему мотивации: оклад + kpi + % от личных продаж;
Совокупный доход от 80.000 руб. на руки и выше, средний доход менеджера по сети 120.000 руб.;
комфортный график 2/2 с 10:00 - 21:00;
оформление по ТК РФ;
всем детям действующих сотрудников 50% скидка на посещение занятий по гимнастике;
занятия за счет компании для всех сотрудников во втором нашем проекте FLY ZONE;
скидки на услуги компании для вас и ваших родственников;
бонусная программа скидок от партнеров компании на различные услуги и досуг;
предоставляется возможность 1 раз в год посетить Стратегический Съезд по развитию компании (выезжаем всей командой в Крым, Сочи, Питер и пр). Поездка полностью оплачивается компанией;
возможность вырасти до куратора по продажам нескольких центров, РОПа - и перейти в управляющую компанию, развивая гимнастику и паркур по все стране;
развитая корпоративная культура, мы вместе работаем и вместе отдыхаем (но это не обязательно);
- наш адрес: ул. Стасова 182/1 (ТЦ Меридиан)
Если у тебя есть опыт работы с людьми и желание развиваться в ярком^ динамичном международном бренде, то мы ждем твое резюме!