Менеджер маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: ФАВОРИТ
Брянск
Бежицкий район, улица Марии Расковой 25

Ваша главная цель на ближайшие 6 месяцев - вывести текущий магазин в стабильную прибыль. У нас уже есть работающий бизнес, ассортимент и процессы. Ваша задача — не запускать всё с нуля, а оптимизировать и масштабировать то, что уже есть.

У вас будет четкий фокус на 200 SKU (ключевые категории: велосипедные замки и всепогодные товары). Сезонность есть, и мы научим с ней работать.

Контент и карточки:

• Создание новых карточек и оптимизация текущих (SEO, характеристики, описания).
  • Постановка ТЗ фотографам, дизайнерам и видеографам + контроль качества контента.
  • Анализ конкурентов и поиск точек роста в контенте.

Продвижение и аналитика:

• Настройка и ведение внутренней рекламы.
  • Контроль ключевых метрик: ДРР, ROMI, CTR, конверсия.
  • Расчет юнит-экономики, формирование цен и участие в акциях.

Операционка и коммуникация:

• Создание заявок на поставку и бронирование слотов (FBO/FBS).
  • Контроль отгрузок, приемки и расхождений.
  • Работа с отзывами, вопросами покупателей и поддержкой маркетплейсов.
  • Контроль возвратов, брака и штрафов.

Кого мы ищем:

Нам не важен ваш стаж в e-commerce. Нам важна ваша личность.

• Главное требование: Обучаемость и желание развиваться. Если вы готовы впитывать знания как губка — мы всему научим.
  • Системность и внимательность (работа с карточками и рекламой не терпит хаоса).
  • Умение работать в команде и задавать вопросы.
  • Базовая компьютерная грамотность (Excel/Google Таблицы на уровне уверенного пользователя).

Что мы даем взамен:

• Оплачиваемое обучение: Консультации действующих экспертов за счет компании.
  • Наставничество: Удаленные менторы, которые всегда подскажут и направят.
  • Стабильность: Офис, официальное оформление, стабильная заработная плата, предсказуемый график.
  • Реальный опыт: Работа с действующим магазином на 3 площадках (WB, Ozon, Yandex Market), а не теория.
  • Прозрачную мотивацию: % от маржи, который растет вместе с вашими навыками.

• Формат: Офис (полностью очно).
  • График: Классическая пятидневка, 5/2 с 08:30 до 17:30. Никаких переработок.
  • Work-life balance: В выходные и праздники вы полностью свободны. Быть на связи не нужно.
  • Доход: Фиксированный оклад + % от маржинальной прибыли. Вы зарабатываете вместе с ростом эффективности магазина.
  • Оплачиваемые обеды: Вам не нужно думать о еде в течение рабочего дня — мы берем это на себя.
  • Локация: Брянск, Бежицкий район, улица Марии Расковой, 25