Багермейстер/машинист земснаряда

Работодатель: Автострой-Т
от 180000 до 200000 RUR
Томск
1-й Вилюйский проезд 5/1

ООО "АвтоСтрой-Т" динамично развивающаяся компания, более 18 лет работает на рынке нерудных материалов и занимает одну из лидирующих позиций по добыче и производству песка, гравия, щебня, песчано-гравийной смеси и щебеночно-песчаной смеси. Мы не стоим на месте и развиваемся с огромной скоростью, поэтому ищем талантливых, мотивированных на работу, позитивно настроенных сотрудников!

В связи с расширением производства, мы ищем в нашу команду Багермейстера!

Мы предлагаем Вам:

• официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • своевременная, стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
  • график работы: 6/1 , рабочий день с 08:00 до 20:00;
  • место работы: карьер Виленский (35 км от Томска в торону п. Самусь);
  • социальные программы: корпоративные скидки на продукцию, внимание детям работников (подарки).

• Работа на дизельном земснаряде внутри карьера по добыче песка;
  • Проверка перед началом смены исправности и готовности землесосного снаряда к работе;
  • Осмотр, пуск и настройка необходимого режима работы земснаряда, работа по техническому заданию;
  • Наблюдение за показаниями контрольно-измерительных приборов (давление, расход, обороты и т.д.);
  • Контроль технического состояния земснаряда, своевременное обнаружение неисправностей, участие в их устранении и ремонте;
  • Ведение учета ГСМ и необходимой технической документации.

Наши ожидания от Вас:

• Опыт работы Багермейстером/Оператором или машинистом земснаряда от 3-х лет на песчаных/песчано-гравийных карьерах;
  • Знание устройства оборудования и его принципов работы;
  • Наличие необходимого удостоверения;
  • Аккуратное и бережное отношение к технике;
  • Готовность к работе на воде.

Звони, откликайся, приходи и стань частью Нашей команды!