Специалист по работе с LLM (стажер IT)

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: Тагес Джамп
улица Чайковского 29

Tages — IT-компания, которая создает сложные решения для автоматизации бизнеса c 2012 года. Мы не просто исполнители: мы интегрируем собственные команды в контур наших клиентов, чтобы проектировать и разрабатывать оптимальные технологические продукты.

Мы запускаем быстрый отбор на позицию специалиста по работе с LLM. Это не классическая стажировка: это интенсивное погружение в реальные задачи и проверка навыков на практике. Если ты хочешь расти в IT и готов сразу доказывать делом - мы ждём твой отклик.

Кандидаты, которые успешно пройдут двухмесячный этап и продемонстрируют нужный уровень навыков и вовлечённости, получат предложение о трудоустройстве в Tages!

• формировать и дорабатывать промты, чтобы получать стабильный и предсказуемый результат;
  • проверять корректность ответов, выявлять ошибки и галлюцинации модели;
  • фиксировать типовые кейсы, помогать упаковывать их в шаблоны;
  • тестировать разные варианты формулировок и настроек, фиксировать результаты и предлагать улучшения.

Что важно:

• интерес к работе с LLM и готовность учиться на практике;
  • способность быстро адаптироваться к новым требованиям и менять подход;
  • внимательность к деталям, умение замечать несоответствия и предлагать решения;

В отклике расскажите о своих пет‑проектах или экспериментах с LLM: какие задачи решали, какие модели использовали и каких результатов удалось достичь. Даже небольшой самостоятельный проект - хороший показатель мотивации и практического подхода!

• оформление по договору ГПХ/СЗ на 2 месяца;

• ежемесячную оплату 35.000 рублей до вычета налогов;

• гибридный формат работы с графиком с 10:00 до 19:00 (м. Чернышевская);

• менторство от ведущего специалиста - постоянная поддержка и обратная связь;

• чай, кофе, печеньки и возмещение обедов за счет компании;

• необходимую технику для комфортной работы;

• прямой путь к трудоустройству в стабильную компанию с крупными клиентами и интересными задачами.

Старт: 14 сентября.

Этапы отбора:

• телефонное интервью с HR;
  • тестовое задание в офисе, знакомство с техническим руководителем;
  • оффер.

Готовы начать свой путь в IT с реальных вызовов и поддержкой сильной команды? Откликайтесь, мы вас ждем!