Пеший курьер

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: Любовь Пирогова
Варшавское шоссе 32

Занятость 5 дней в неделю (с понедельника по пятницу) или 2 дня в неделю (понедельник и вторник) - по договоренности.
Оплата — от 720 ₽ за одну доставку, выплаты 3 раза в месяц.
В среднем 6–9 доставок в день сотрудничества.
Забор готовых заказов — м. Фрунзенская, м. Савёловская, м. Нагатинская.

«Любовь Пирогова» приглашает к сотрудничеству самозанятых и ИП пеших курьеров для доставки наших пирогов гостям.

О нас

«Любовь Пирогова» — это больше, чем пироги. Это продукт и сервис, в котором важна каждая деталь: от вкуса и качества до красивой упаковки и момента, когда заказ оказывается в руках гостя.

Наши пироги заказывают к семейным ужинам, праздникам, встречам с друзьями, корпоративным мероприятиям и другим важным событиям.

Поэтому доставка для нас — не просто перемещение заказа из одной точки в другую. Это важная часть впечатления гостя о «Любовь Пирогова».

Для нас особенно важна точность времени доставки.

Гости планируют свой день и рассчитывают получить заказ к согласованному времени — к началу праздника, деловой встрече или семейному ужину.

Именно поэтому пунктуальность — одно из ключевых требований к нашим курьерам.

Для нас важно не просто доставить заказ, а доставить его вовремя, бережно и с хорошим сервисом.

Что нужно делать:

• Забирать готовые и полностью собранные заказы из наших точек:
    • м. Фрунзенская;
    • м. Савёловская;
    • м. Нагатинская;
  • Доставлять пироги гостям пешим ходом и на общественном транспорте;
  • Точно соблюдать согласованное с гостем время доставки;
  • Аккуратно обращаться с заказом и сохранять его внешний вид;
  • Вежливо и доброжелательно передавать заказ гостю.

Территория доставки:

• Москва и ближайшее Подмосковье;
  • Адреса преимущественно расположены в удобной доступности от метро;
  • Маршруты формируются с учетом возможности комфортного пешего перемещения и использования общественного транспорта.

Условия сотрудничества:

• Оплата от 720 ₽ за одну доставку;
  • В среднем 6–9 доставок в день сотрудничества;
  • Выплаты 3 раза в месяц;
  • Сотрудничество с самозанятыми или ИП.

Нам по пути, если вы:

• Ответственны и пунктуальны;
  • Цените свое и чужое время;
  • Умеете ориентироваться в Москве и пользоваться навигатором;
  • Готовы соблюдать согласованное время доставки;
  • Аккуратно относитесь к продукции;
  • Доброжелательно общаетесь с людьми;
  • Оформлены как самозанятый или ИП либо готовы оформить соответствующий статус;
  • Хотите сотрудничать с понятными задачами и регулярной оплатой.

Почему стоит сотрудничать с нами:

Понятные задачи, готовые заказы, стабильный объем доставок.

Мы ценим надежных людей, на которых можно рассчитывать, и стремимся выстраивать комфортное и долгосрочное сотрудничество.

А еще вы будете доставлять продукт, который люди действительно ждут — к празднику, встрече с близкими, семейному ужину или просто чтобы сделать обычный день немного вкуснее.

Если вы пунктуальны, активны и привыкли выполнять договоренности — будем рады познакомиться!

Откликайтесь на вакансию — свяжемся с вами и расскажем подробнее об условиях сотрудничества.