Куратор детской школы дайвинга

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: Группа компаний Дайв Март
Профсоюзная улица 83Б

Мы приглашаем активных и перспективных и влюблённых в море членов экипажа детской школы дайвинга Divekids.

Задачи которые предстоит решать:

· Адаптировать учебные материалы и презентации по методичке, внедрять интерактивные активности на занятиях.
· Контролировать качество проведения занятий инструкторами согласно методическим материалам и стандартам клуба (посещение, анализ, корректировка).
· Общаться с родителями: собрания, чаты, обратная связь, конфликты.
· Создавать и публиковать контент в группах и соцсетях школы (анонсы, отчёты, полезные посты), фильтровать материалы перед выходом.
· Организовывать сезонные поездки и мероприятия: море, лагерь, музеи, океанариум, выставки (зима/весна/лето/осень).
· Имея навыки, проводить теорию и практические погружения с детьми (инструктаж, безопасность, работа с оборудованием, рефлексия).
· Взаимодействовать с инструкторским составом: составление графика занятий, контроль качества, оценка работы

---

Мы ждём, что вы

· Имеете опыт работы с детьми от 2 лет.
· Умеете работать с ПК (Word, Excel, PowerPoint, Google Docs), графическими редакторами и видеомонтажом (базово).
· Грамотно пишете и говорите, умеете создавать качественный контент.
· Готовы к выездам и командировкам на море.
· Будет преимуществом: сертификат дайвмастера или инструктора по дайвингу/снорклингу (PADI/SSI) или опыт погружений с детьми.
· Обязательно: навыки оказания первой помощи и наличие дайверского сертификата

Мы предлагаем

· Интересные проекты, работа с детьми, море и путешествия.
· Возможность профессионального роста и обучения дайвингу
· Зарплата: обсуждаем на собеседовании в зависимости от опыта и сертификации.

Почему стоит к нам прийти

Мы не просто школа, а пространство, где дети открывают мир через эмоции и реальный опыт. Мы часть большого клуба созданного с душой и любовью. Вы станете ключевым человеком, который связывает методику, команду, родителей и приключения. Если любите детей, порядок, воду и приключения — мы ждём вас!

Откликайтесь, если готовы создавать детство с душой и драйвом!
Пришлите резюме — расскажем подробнее о проекте.