Старый Толмачёвский переулок 3
Наш партнер - школа восточных языков "Mandarin School" с 2011 года обучает детей, взрослых, корпоративные проекты в современной школе в центре и онлайн по всему Миру. Основные языки - китайский, корейский, японский.
И мы в поисках преподавателя китайского языка в штат школы на полную занятость 5/2 в офисе школы. Расписание гибкое.
Чем необходимо будет заниматься:
- Обучение китайскому языку в группах и индивидуальные уроки, 80% занятий в школе и 20 % онлайн; наши ученики: дети от 5 лет, взрослые, корпоративные клиенты.
- Участие и помощь в разработке новых программ обучения;
- Ведение онлайн учебного журнала групп;
- Дублирование, повторение домашних заданий и рассылка их по ученикам;
- Проведение открытых уроков для новых учеников.
- Работа оффлайн в уютной современной школе в центре Москвы, предоставляется парковка бесплатно;
- Онлайн уроки возможно проводить из дома или в школе в оборудованных классах;
- График работы 5/2 (это критично важно) вторник - пятница с 14.00 до 22.00, суббота с 10.00 до 19.00, мы готовы обсуждать график работы индивидуально, важно - с обязательным ведением вечерних групп и 1 рабочего дня в выходной дневное время.
- Оформление по ТК РФ, со всем социальным пакетом (отпуск, больничный);
- Полностью белая зарплата: окладная часть + премиальная (есть несколько вариантов ставок за урок), суммарный доход от 150 000 рублей в месяц после вычета НДФЛ.
- Бесплатное изучение второго восточного языка; скидка 50% на обучение языкам для членов семьи.
Возможность вести занятия для крупных корпоративных клиентов.
Возможность участия в написании издаваемого учебного материала школы под собственным товарным знаком.
- Развитая корпоративная жизнь компании: мероприятия, тимбилдинги, обучения и просто классный коллектив на одной волне!
Что мы ожидаем от кандидата:
- Опыт преподавательской деятельности от 2-х лет.
- Владение китайским языком на уровне не ниже HSK 4.
- Ваши знания владения языка должны быть подтверждены соответствующими сертификатами;
- Наличие востоковедческого, филологического или педагогического высшего образования;
- Желание обучать людей разного возраста и уровня подготовки языку и получать от этого удовольствие;
- Готовность к полной занятости в нашей школе 5/2, с обязательным ведением вечерних групп по будням и один выходной день днем.
- Желание работать в долгую и быть часть сплоченной команды.
Узнали себя и хотели бы обсудить все более предметно? Мы ждем ваш отклик! Далее мы обязательно свяжемся и обсудим наши дальнейшие шаги!