«Онлайн-школа №1» — самая крупная онлайн-школа России, проводящая онлайн-занятия в формате конференций для школьников. Мы не образовательный сервис, мы — полноценная школа для учеников с 1 по 11 класс.
Мы не стоим на месте и запустили новое направление — Онлайн-колледж, где можно получить востребованную профессию в IT, дизайне, маркетинге и юриспруденции. Те же стандарты качества, но уже на уровне среднего профессионального образования.
Мы приглашаем в команду профессионалов, готовых вместе с нами менять представление о том, какой должна быть современная школа и колледж!
- Определение темы вебинара совместно с методистом колледжа в соответствии со структурой дисциплины;
- Подготовка плана вебинара;
- Подготовка презентации к занятию с использованием шаблона колледжа;
Проведение занятия в онлайн формате в установленное время.
Обязательные требования:
- Профильная специализация в креативной сфере (креативные агентства, маркетинг, продуктовый дизайн, графический дизайн и др.);
- Умение профессионально применять креативные методики в своей работе (желателен опыт с примерами адаптации методик под конкретные задачи и демонстрацией их результатов);
- Глубокое знание креативных методологий (ТРИЗ, дизайн-мышление, латеральное мышление, JTBD). Умение легко объяснять их основное содержание;
- Владение креативными методиками для анализа работы, аудитории и рынка;
- Понимание особенностей генерации идей в разных обстоятельствах и принципов выставления креативных рамок (бюджет, сроки, целевая аудитория) при работе с креативными методиками;
- Опыт выступления на вебинарах, опыт преподавательской деятельности как преимущество.
- Полностью удалённое сотрудничество;
- Старт занятий: с 1-ой недели сентября;
Частичная занятость: 1 вебинар раз в 2 недели, стоимость за один вебинар: 1 500;
- Занятия проводятся с понедельника по пятницу с 9:00 до 16:20 (возможно другое время);
- Полная методическая и организационная поддержка;
- Оформление по самозанятости.