Водопойная улица 10
Эколог на предприятие ЖКХ: заботьтесь о будущем города вместе с нами!
Вам близка идея сохранения окружающей среды и хочется видеть реальные результаты своей работы? Присоединяйтесь к команде профессионалов ГУП "Водоканал" и внесите свой вклад в экологическую безопасность города!
Ваши задачи:
- Контроль и мониторинг соблюдения экологических норм и технологических режимов на производстве.
- Ведение и оформление экологической и разрешительной документации (паспорта опасных отходов, проекты ПДВ, разрешения и др.)
- Разработка и внедрение мероприятий по снижению негативного воздействия на окружающую среду
- Взаимодействие с контролирующими и надзорными органами
- Сбор, обработка и анализ экологических данных для подготовки обоснований и отчетов
- Высшее профильное образование (экология, природопользование, химия или смежные направления)
- Опыт работы экологом или в смежной сфере от 1 года
- Знание законодательства РФ в области охраны окружающей среды и обращения с отходами
- Умение работать с большим объемом информации и экологической документацией и отчетностью
- Ответственность и внимательность к деталям, самостоятельность
- Навыки взаимодействия с государственными органами
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата от 60 000 руб.
- Гибридный формат работы: часть задач можно выполнять удалённо
- График 5/2 или по договорённости.
- График работы 5/2 (возможна частично удаленная работа)
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Вклад в развитие и экологическую безопасность города
О компании ГУП "Водоканал" — ресурсоснабжающее предприятие города Торжок, обеспечивающее водоснабжение и водоотведение для юридических и физических лиц. Мы заботимся о чистоте воды и экологии города, внедряем современные технологии и поддерживаем социально-экономические инициативы региона. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает город лучше!