Халтуринский переулок 99
Хочешь работать в сильной IT-команде, где ценят инициативу, развивают сотрудников и дают реальные возможности для роста?
Добро пожаловать в «ГЭНДАЛЬФ». Уже 32 года мы помогаем компаниям по всей России автоматизировать бизнес и внедрять современные IT-решения. Сейчас мы ищем администратора — человека, который станет связующим звеном между клиентами и специалистами и поможет клиентскому сервису работать как часы.
Чем ты будешь заниматься:
- принимать и обрабатывать обращения клиентов по всем каналам — телефон, почта, сервис «Коннект» — по вопросам взаиморасчётов и документов;
- оформлять и направлять клиентам документы (ЭДО, почта), включая закрывающие документы по договорам;
- проводить сверки по оформлению и оплатам, работать со счетами и платежами;
- вести продление сервисов 1С-Отчётность, консультировать клиентов;
- вести отчёты и метрики, администрировать рабочие системы и базы.
Нам важен человек, который:
имеет опыт работы с клиентами, ведением документации;
не боится общаться с клиентами в телефонном формате;
- способен анализировать и систематизировать информацию, внимателен к деталям;
- уверенно работает в Excel и офисных программах;
- открыт к обучению и хочет развиваться в IT-сфере;
- обладает ответственным отношением к работе.
Взамен мы предлагаем:
- официальное трудоустройство в крупной IT-компании;
- понятную систему мотивации: стабильный оклад плюс премии за результаты работы;
- возможности карьерного роста: переход на категории старший, ведущий, главный администратор;
- график 5/2, 8-часовой рабочий день;
- работу в офисе без командировок.
Готов стать частью сильной IT-команды?
Если ты любишь порядок в документах, умеешь находить общий язык с клиентами и хочешь развиваться в крупной IT-компании — мы ждём именно тебя.
Откликайся на вакансию прямо сейчас, возможно, уже скоро ты станешь частью команды «ГЭНДАЛЬФ».