Рублёвское шоссе 28
Банк Раунд открывает позицию Руководителя направления по правовому сопровождению внешних коммуникаций мы ищем сильного юриста в команду. Нам важен эксперт, который обеспечит непрерывность и надежность правовой поддержки всех внешних коммуникаций и клиентских сервисов банка.
- Курирование, обеспечение функционирования, планирование, координация и общий контроль деятельности Отдела по взаимодействию с государственными органами и обработке обращений по направлению взаимодействия с государственными органами и обработке обращений:
- Осуществления сопровождения деятельности Банка в соответствии с внутренними процедурами Банка и законодательством РФ при подготовке ответов на предъявленные исполнительные документы, в том числе на поступившие постановления судебных приставов-исполнителей, судебные акты, решения налоговых и таможенных органов, запросы Банка России и Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) в отношении жалоб физических лиц (потребителей финансовых услуг), иных государственных органов и уполномоченных лиц, а также обращений физических и юридических лиц, индивидуальных предпринимателей;
- Осуществления взаимодействия с другими подразделениями Банка, службой клиентской поддержки Банка при работе с обращениями;
- Обработка документов, поступающих в Банк по запросам налоговых инспекций, федеральных служб судебных приставов, прокуратуры, запросов арбитражных управляющих в отношении физических и юридических лиц в рамках процедур банкротства, и других государственных органов, полученных на бумажном носителе или в электронном виде посредством информационных ресурсов;
- Обработка обращений физических и юридических лиц, предпринимателей, индивидуальных полученных на бумажном носителе или в электронном виде;
- Осуществление приема и обработки обращений и запросов субъектов персональных данных представителей;
- Сопровождение процедур оспаривания операций по эмиссии и эквайрингу с применением платежных международных платежных карт систем MasterCard, Visa Inc., платежной системы «МИР» и сервиса «Система Быстрых Платежей» (Retrieval Request, Chargeback, Representment, Pre-Arbitration, Arbitration и т.д.);
- Обработка (проверки данных, запроса данных, установления обоснованности/необоснованности) претензий по операциям факта с использованием платежных карт и сервиса «Система Быстрых Платежей»;
Мы ожидаем от вас:
- Высшее юридическое образование;
- Опыт работы в кредитных организациях по соответствующему направлению не менее 3 лет;
- Опыт руководящей работы по соответствующему направлению не менее 2 (Двух) лет;
- Работа со СМЭВ межведомственного взаимодействия
- Навыки подготовки нормативных документов;
- Навыки проведения (Системой электронного внутренних анализа законодательства и обобщения практики его применения
- Знание платежных систем: VISA Core Rules and VISA Product and Service Rules; MasterCard Chargeback Guide; Стандарт ПС «Мир» Руководство по разрешению диспутов; Стандарт ОПКЦ СБП Руководство по разрешению диспутов;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы;
- Новый и современный офис на Западе Москвы (рядом природно-исторический парк Москворецкий);
- ДМС со стоматологией;
- Мероприятия для сотрудников летом, на Новый год, гендерные праздники;
- Развитая корпоративная культура;
- Развитие сотрудников внутри компании, возможность карьерного роста;
- График/режим работы: пн - пт 09:30-18:00;
- Корпоративный транспорт от станции метро Крылатское до офиса Банка и обратно;
- Кухонные зоны и чай, кофе, фрукты в офисе.
О компании ООО "банк Раунд" — надёжная финансово-кредитная организация с богатой историей и современным подходом к обслуживанию клиентов. Мы ценим инициативу, открыты к инновациям и стремимся создавать лучшие сервисы для наших клиентов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет банковский рынок!