Пресненская набережная 8с1
ООО «Пространство» специализируется на строительстве и реализации интерьерных проектов в сегменте luxury / deluxe. Сейчас компания приглашает прораба / производителя работ для ведения объекта в Москва-Сити, Башня «Санкт-Петербург».
Мы рассматриваем специалиста с серьёзным практическим опытом, который умеет самостоятельно организовать строительный процесс на объекте, управлять бригадами и подрядчиками, строго контролировать качество и обеспечивать выполнение работ в установленные сроки.
КОГО МЫ ИЩЕМ
Нам нужен профессиональный, самостоятельный и требовательный к качеству производитель работ, способный отвечать за объект и принимать взвешенные решения в рамках своей зоны ответственности.
Обязателен релевантный опыт работы прорабом / производителем работ / мастером:
от 2 лет — на объектах жилой или коммерческой недвижимости класса люкс / делюкс;
от 3 лет — на объектах бизнес-класса;
от 5 лет — при опыте преимущественно в объектах эконом-класса.
Для нас принципиально важно:
- знание строительных технологий, СНиП и ГОСТ;
- понимание специфики работы с материалами премиального сегмента;
- подтверждённый опыт успешной сдачи объектов в срок и с высоким качеством;
- умение читать и применять проектную и рабочую документацию;
- опыт управления бригадами и субподрядчиками;
- способность заранее выявлять риски, влияющие на сроки и качество;
- уверенное владение MS Office: Excel, Word;
- строительное образование либо подтверждённая профессиональная квалификация и релевантный опыт.
*НОСТРОЙ и профильные допуски будут преимуществом. Рекомендации с предыдущих мест работы также приветствуются.
УСЛОВИЯ РАБОТЫ
- Доход: 175 000–200 000 ₽.
- Дополнительно предусмотрена премия за соблюдение сроков и требований к качеству.
- Место работы: Москва-Сити, Башня «Санкт-Петербург».
- График: 5/2, либо в соответствии с режимом объекта.
ЧТО ДАЛЬШЕ
Если Ваш опыт соответствует требованиям позиции — отправляйте отклик и мы оперативно с Вами свяжемся.