Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: Идеология Еды
Западная улица 7А

О компании

Мы создаем не только продукт. Мы создаем культуру, которой доверяют.

Компания «Идеология еды» — современное кулинарное производство, где качество начинается с отношения к своему делу. Работаем с крупными федеральными сетями России, среди которых ВкусВилл, X5 Retail Group, Магнит, Яндекс Лавка, и другие.

Наша миссия — «Наша идеология — это вкус к деталям». Для нас это означает высокие стандарты качества, честные отношения, ответственность за результат и постоянное стремление к развитию.

Мы растем вместе с нашей командой и ищем людей, которые разделяют наши ценности и готовы создавать сильный продукт вместе с нами.

Ищем сильного главного бухгалтера, который возьмет под контроль учет производственной компании, обеспечит качественное закрытие периодов и поможет сделать финансовые процессы прозрачными, быстрыми и надежными.

Нам нужен не просто специалист по отчетности, а руководитель, способный выстраивать систему, развивать команду и уверенно отстаивать профессиональную позицию.

Чем предстоит заниматься

• Полностью отвечать за бухгалтерский и налоговый учет компании.
  • Обеспечивать своевременное ежемесячное и годовое закрытие.
  • Готовить и сдавать бухгалтерскую, налоговую и статистическую отчетность.
  • Контролировать производственный учет: себестоимость, выпуск продукции, сырье, запасы, НЗП и готовую продукцию.
  • Следить за корректностью первичных документов и отражением хозяйственных операций.
  • Контролировать расчеты с поставщиками и покупателями, заработную плату, налоги и основные средства.
  • Проводить сверки и инвентаризации, оперативно устранять расхождения.
  • Выявлять и снижать налоговые и финансовые риски.
  • Взаимодействовать с налоговыми органами, аудиторами и банками.
  • Руководить бухгалтерской командой: ставить задачи, контролировать результат и развивать сотрудников.
  • Совершенствовать регламенты и учетную политику.
  • Участвовать в автоматизации учета и развитии 1С.

Вы нам подходите, если

• У вас высшее финансовое, экономическое или бухгалтерское образование.
  • Вы работаете в бухгалтерии от 7 лет.
  • Не менее 3 лет занимаете позицию главного бухгалтера или сильного заместителя.
  • У вас есть обязательный опыт работы в производственной компании.
  • Вы отлично знаете РСБУ и российское налоговое законодательство.
  • Умеете самостоятельно закрывать периоды и готовить обязательную отчетность.
  • На практике работали с себестоимостью, запасами и незавершенным производством.
  • Проходили налоговые и аудиторские проверки.
  • Умеете управлять командой и выстраивать эффективные процессы.
  • Уверенно работаете в 1С и Excel.
  • Внимательны к деталям, системно мыслите и готовы отвечать за результат.

Что предлагаем

• Ключевую роль в стабильной производственной компании.
  • Возможность влиять на процессы, а не просто поддерживать существующий порядок.
  • Прямое взаимодействие с руководством.
  • Пространство для профессиональных решений и инициатив.
  • Место работы: Балашиха.

Важно

Удалённый формат не рассматриваем. Мы ценим живое взаимодействие внутри команды.

Если вам близок наш подход

Вкус к деталям. Честность в отношениях. Верность обязательствам.

Если вы умеете превращать бухгалтерский учет в четкую, управляемую систему. Если вам важно видеть результат своей работы и влиять на рост компании — откликайтесь. Возможно, именно вы станете частью команды «Идеология еды».