4-й Южный проезд ЕКАД 21А
ООО «Хуамин» – совместное китайско-российское предприятие по производству устройств регулирования напряжения силовых трансформаторов под нагрузкой РПН, устройств переключения ответвлений обмоток без возбуждения (устройств ПБВ) для применения в силовых трансформаторах любого назначения, типа и мощности.
«Хуамин» в России это производственная компания с большим опытом, репутацией надежного партнера у ведущих трансформаторных заводов страны и электрохозяйств всех отраслей экономики.
С 2016 года мы шаг за шагом развиваем нашу деятельность, усиливая нашу команду профессионалами для освоения новых направлений и укрепления достигнутых результатов.
Мы открываем вакансию «Программист 1С» в отдел методологии и автоматизации процессов команды ООО «Хуамин»
Чем предстоит заниматься (обязанности):
- разработка и доработка конфигураций 1С (ERP, ЗУП, УНФ): создание объектов метаданных, печатных форм и отчётов (в т. ч. с использованием СКД), реализация бизнес‑логики по ТЗ;
- настройка и поддержка интеграций между информационными системами компании (1С, Bitrix24 и др.) через EnterpriseData, OData, HTTP‑ и веб‑сервисы; диагностика и устранение сбоев обмена данными;
- обновление типовых и нетиповых конфигураций 1С, включая объединение доработок, разрешение конфликтов при обновлении и тестирование работоспособности системы;
- сбор требований от пользователей и подразделений, анализ потребностей (as‑is / to‑be), подготовка и согласование технических заданий, ведение реестра задач и ТЗ;
- проведение функционального и регрессионного тестирования собственных разработок, оформление результатов, устранение выявленных дефектов;
- подготовка и актуализация технической и пользовательской документации (алгоритмы, инструкции, схемы интеграций) в соответствии с регламентами СМК.
Наши ожидания от кандидатов (требования):
- высшее или среднее профессиональное образование (предпочтительно в области IT, прикладной информатики, инженерии);
- опыт разработки и доработки конфигураций на платформе 1С:Предприятие 8.3: не менее 1-2 лет;
- знание конфигураций 1С:ERP, 1С:ЗУП, 1С:УНФ на уровне разработчика/консультанта-программиста;
- опыт участия в проектах интеграции 1С с внешними информационными системами (желателен);
- знание Bitrix24 — функционал для автоматизации процессов, рабочие процессы (workflow), портал, CRM;
- опыт документирования процессов и регламентирования (желателен).
Наши гарантии (условия труда):
Мы полностью соблюдаем ТК РФ и предлагаем достойную заработную плату: оклад + премия по результатам работы. Итоговая сумма обсуждается с кандидатом в зависимости от компетенций и опыта.
Официальная заработная плата 2 раза в месяц;
График работы 5/2 с 9:00 до 17:30;
Поддерживаем здоровый образ жизни: программа добровольного медицинского страхования (ДМС), страхование от несчастного случая, ежемесячная компенсация затрат на занятия спортом;
Обеспечиваем удобное рабочее место и комфортные условия труда и отдыха, сотовую связь и интересные корпоративные мероприятия;
Предоставляем возможность для карьерного роста и реализации своего потенциала;
Современное здание завода в индустриальном парке ЕКАД-Южный;
Организуем доставку сотрудников до рабочего места и обратно от м.Чкаловская/м.Ботаническая/Уктус;
Компенсируем затраты на бензин;
Предоставляем бесплатные комплексные обеды в комфортной зоне приема пищи.