Node.js / NestJS разработчик

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: Лозовой Никита Сергеевич

Мы разрабатываем Shinri Trial — многопользовательскую социально-детективную игру по мотивам аниме-вселенной Danganronpa.

Backend Shinri Trial — это не просто набор CRUD-сервисов. Игровые серверы тесно интегрированы с сервисами на NestJS: мы проектируем взаимодействие между сервером и клиентом через различные протоколы, реализуем отложенные задачи, игровую бизнес-логику и аналитику.

Сейчас мы ищем Node.js-разработчика, который поможет развивать серверную часть продукта и совершенствовать его техническую основу.

• Поддерживать и развивать существующие backend-сервисы на NestJS: серверная логика станет вашей основной зоной ответственности.
  • Разрабатывать новый функционал в рамках текущей архитектуры и технических спецификаций.
  • Участвовать в рефакторинге и оптимизации backend-кода.
  • Работать со схемой данных Prisma: проектировать модели, создавать и вручную дорабатывать миграции, доводить их до готовности к production.
  • Оптимизировать работу с базой данных.
  • Участвовать в поддержке продуктовых сервисов и понимать их полный жизненный цикл.
  • Вести и актуализировать техническую документацию по backend-части проекта.

Что мы ожидаем:

• От 1,5 лет коммерческого опыта серверной разработки на Node.js с использованием JavaScript или TypeScript.
  • От 1 года коммерческого опыта работы с NestJS.
  • Опыт разработки и поддержки REST API, понимание HTTP и соответствующих best practices.
  • Практический опыт работы с MariaDB и Prisma.
  • Умение проектировать эффективную структуру базы данных, создавать миграции и при необходимости вручную редактировать сгенерированные миграции.
  • Уверенное владение Git.
  • Опыт работы с Docker: теги образов, многоэтапная сборка и безопасность окружения.
  • Опыт работы с Redis, понимание принципов выбора структур данных под конкретную задачу.
  • Практический опыт использования Redis Streams.

Будет плюсом:

• Опыт написания unit-тестов на Jest.
  • Понимание микросервисной архитектуры.
  • Опыт работы с ClickHouse.
  • Опыт использования Prometheus и Grafana.
  • Опыт разработки Discord-ботов.
  • Опыт интеграции игровых серверов с веб-сервисами.
  • Опыт работы с WebSockets, включая WSS, авторизацию и аутентификацию.

Наши преимущества:

• Удаленная работа full-time;
  • Достойная и стабильная оплата труда;
  • Бонусы за успехи на проекте;
  • Возможности для профессионального и карьерного роста;
  • Свобода экспериментам и необычным решениям;
  • Честный и понятный процесс работы без бюрократии.