Мы ищем человека, который поможет нам развивать партнёрский канал и выстраивать долгосрочные отношения с private banking, банками, family offices и другими компаниями, чьи клиенты заинтересованы в инвестициях в зарубежную недвижимость.
Для нас особенно важны доверие, высокий уровень сервиса и понимание специфики работы с состоятельными клиентами. Поэтому банковский опыт будет одним из ключевых преимуществ кандидата.
Что предстоит делать:
развивать партнёрскую сеть среди банков, private banking, family offices и других релевантных компаний;
находить и привлекать новых партнёров, выходить на ЛПР и выстраивать с ними долгосрочные отношения;
сопровождать действующих партнёров и развивать сотрудничество;
презентовать компанию, наши продукты и партнёрскую программу;
организовывать совместные мероприятия и активности для привлечения клиентов;
представлять компанию на профильных конференциях, встречах и других мероприятиях;
обеспечивать стабильный поток качественных лидов через партнёрский канал;
помогать развивать агентское направление и выстраивать эффективную работу с партнёрами.
Кого мы ищем:
опыт работы в банке, особенно в направлении private banking, wealth management или работе с состоятельными клиентами;
либо опыт развития партнёрских отношений с банками и финансовыми организациями;
успешный опыт привлечения и развития партнёров;
сильные коммуникативные навыки и умение выстраивать доверительные отношения на уровне ЛПР;
уверенные навыки презентаций и переговоров;
самостоятельность, ответственность и ориентация на результат;
коммерческий драйв и интерес к развитию нового направления.
Наличие собственной базы профессиональных контактов будет большим преимуществом.
Что для нас особенно важно
Мы работаем с сегментом, где доверие и конфиденциальность имеют принципиальное значение. Поэтому для всех кандидатов предусмотрены проверка Службой безопасности и получение рекомендаций с предыдущего места работы.
Мы предлагаем
работу в международном быстрорастущем проекте;
востребованный продукт в сегменте зарубежных инвестиций;
удалённый формат работы с возможностью личных встреч и участия в мероприятиях;
прозрачную систему дохода: фиксированный оклад + высокий бонус от сделок партнёрского канала;
возможность влиять на развитие партнёрского направления и постепенно расширять зону ответственности;
реальные возможности карьерного и финансового роста.
Если вам близка работа на стыке банковского сегмента, private banking, партнёрских продаж и зарубежных инвестиций, будем рады познакомиться.