улица Островского 14
Мы — Clickise, агентство, которое разрабатывает и продвигает инновационные решения в рекламе и маркетинге. Мы строим экосистему сервисов вокруг Telegram Ads, помогаем бизнесу запускать рекламу, анализировать эффективность и находить свою аудиторию.
Наши проекты:
—TGconf - первая и крупнейшая конференции по Telegram Ads в России;
—Сервис для аналитики и автоматизации Telegram-рекламы;
—Платформа для поиска и анализа рекламных креативов в Telegram;
—Сервис создания, управления и аналитики Telegram-ботов и уведомлений.
Мы работаем с крупными игроками рынка такими, как Skyeng, EasyCode, «Нескучные финансы» и другими.
Ищем аккаунт-менеджера, который будет развивать действующих клиентов Clickise и помогать им быстро решать рабочие вопросы.
Ваша главная задача — не просто поддерживать связь с клиентом, а понимать его цели, помогать увеличивать рекламные бюджеты и делать работу с Clickise понятной, быстрой и результативной.
Что нужно делать:
- Вести портфель действующих клиентов;
- Помогать клиентам запускать и развивать рекламу в разных рекламных системах;
- Выявлять потребности, предлагать новые инструменты и возможности Clickise;
- Растить оборот клиентов: увеличивать бюджеты, подключать дополнительные рекламные каналы, возвращать «спящих» клиентов;
- Быстро решать вопросы клиентов и координировать задачи с продажами, финансами и операционной командой;
- Контролировать сроки и качество выполнения задач;
- Вести CRM: фиксировать договорённости, задачи, статусы и следующие шаги;
- Анализировать активность и риски оттока, заранее предлагать решения;
- Предлагать и продавать дополнительные рекламные каналы клиента.
Для нас важно:
- Умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
- Проактивность: замечать возможности и проблемы до того, как клиент напишет сам;
- Ориентация на результат: рост клиента, скорость решения вопросов и качество сервиса;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Внимательность к деталям и умение держать в работе несколько задач;
- Опыт в аккаунтинге обязателен.
Будет плюсом: опыт в продажах, digital или рекламе.
- Доход: оклад + KPI за рост оборота клиентов, удержание и качество сервиса;
- Понятная зона ответственности и влияние на результат клиентов;
- Работа в команде, где можно быстро развиваться в digital и клиентском сервисе.
Если вам нравится помогать клиентам расти, находить решения и видеть измеримый результат своей работы — будем рады познакомиться!