улица Вавиловых 14
Добрый день, уважаемая помощница по уходу/ помощник по уходу!
Вы ищете работу в государственной организации? И это правильный выбор, работая с нами Вы будете чувствовать себя спокойно и защищенно, потому что трудоустройство у нас только по Трудовому договору, оплата два раза в месяц только на карту, в отпуск мы ходим четко по графику и всегда получаем полную выплату по больничному листу. Работая в бюджетной организации Вы будете уверенны в завтрашнем дне.
Приглашаем вас в нашу дружную команду на вакансию помощница по уходу/ помощник по уходу в отделения:
- неврологии
- кардиологии
- оперблок
- реанимация
- хозяйственный отдел
На каждом отделении есть своя специфика о которой расскажем вам на живом собеседовании. Приходите к нам с 10.00 до 15.00 ежедневно в рабочие дни.
Мы не просто работаем, а проживаем большую часть времени своей жизни на работе и поэтому у нас есть оснащенные всем необходимым для комфортной жизни комнаты отдыха, душевые. Это все вы увидите на экскурсии по отделению, когда к нам придете. В наличии есть весь необходимы рабочий инвентарь и расходники, работать у нас комфортно и приятно.
В нашей больнице есть важная особенность - МЫ - команда! большая и дружная.
Мы ценим: уважение к каждому сотруднику, взаимовыручку, поддержку.
Мы берем без опыта работы, всему обучим на рабочем месте.
Если у вас нет брезгливости и вы искренне хотите помогать людям: по утрам умывать им личико, кормить их с ложечки, менять им постельное белье, памперсы, поддерживать чистоту в их палатах. И при этом чувствовать себя нужным, на своем месте, и осознавать ту ценность, которую вы несете для этих людей потому, что они беспомощны и без вас им просто не справиться со своей болезнью.
Если вам отзывается наша вакансия, то смело звоните по телефону (с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00 кроме обеда с 13.00 до 13.30).
или приходите на собеседование с 10.00 до 15.00 по адресу:
ул. Вавиловых, 14. В амбулаторно-консультативное отделение, этаж 2, кабинет 8.
Желательно с документами: паспорт, инн, снилс, аттестат или диплом, , электронная выписка из электронной трудовой книжки, бумажная трудовая книжка (при наличии).
С уважением, специалист по персоналу Альвина Владимировна
Работая с нами, Вы обретете спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.