микрорайон Взлётка, улица Батурина 5Г
График: 2/2
Формат работы: в студии
Смена: с 10:00 до 20:00, при поздних записях — до 22:00
Испытательный срок оплачиваемый, 2 недели
Теласка — студия массажа, куда гости приходят за расслаблением, восстановлением и заботой о себе. Мы помогаем клиентам не просто прийти на один массаж, а подобрать подходящий формат: от первой процедуры до курса и программы поддержки.
Сейчас студия развивается, клиентская база растёт, и мы ищем администратора, который станет лицом Теласки для наших гостей: будет создавать тёплый сервис, помогать с выбором услуг и влиять на повторные записи и свой доход.
У нас спокойная, уважительная атмосфера, понятные процессы, обучение и поддержка. Мы не ищем человека, который будет «сидеть за стойкой»: нам нужен включённый администратор, которому интересно общаться, учиться, продавать с заботой о клиенте и видеть результат своей работы.
Почему открыта вакансия
Мы развиваем клиентский сервис и хотим активнее работать с гостями после первого визита: помогать им не терять результат, возвращаться на повторные процедуры и проходить рекомендованный курс массажа.
Что нужно делать
• Встречать гостей и создавать первое тёплое впечатление о студии.
• Отвечать на входящие звонки и сообщения, консультировать по услугам и вести запись.
• Помогать клиентам подобрать массаж, мастера, курс или программу поддержки.
• Подтверждать визиты, напоминать о записи и сопровождать клиента до посещения студии.
• Работать с тёплой клиентской базой: звонить и писать гостям, приглашать на повторные визиты, возвращать тех, кто давно не был.
• Предлагать абонементы, программы и дополнительные услуги, если они подходят под запрос клиента.
• Работать в CRM, принимать оплату, вести запись и контролировать порядок на ресепшене.
• Взаимодействовать с мастерами, чтобы у каждого гостя был комфортный визит.
Кого мы ищем
• У вас есть опыт работы с людьми от 1 года: администратор, менеджер, ресепшен, продажи, салон, фитнес, клиника, гостиница, розница или другая сфера услуг.
• Вы любите общение, умеете слушать человека и грамотно выражаете мысли устно и письменно.
• Вы понимаете, что продажи — это не давление, а помощь клиенту выбрать подходящее решение.
• Вам интересно влиять на свой доход через результат: повторные записи, абонементы, программы и дополнительные услуги.
• Вы готовы регулярно работать с тёплой клиентской базой: звонить гостям, возвращать клиентов и приглашать их на повторный визит.
• Вы быстро обучаетесь: осваиваете CRM, услуги студии, скрипты и новые инструменты.
• Вы спокойно относитесь к обратной связи, умеете применять её в работе и улучшать свои результаты.
• Вы ответственны: соблюдаете график, предупреждаете заранее об изменениях и внимательно относитесь к деталям.
• Опыт в студии массажа и продажах будет преимуществом, но не обязателен. Важнее желание учиться, стараться и зарабатывать больше благодаря своему результату.
Что мы предлагаем
• Оплачиваемую стажировку 2 недели: обучение услугам, CRM, сервису, продажам и работе с клиентской базой.
• Наставника и поддержку на период адаптации: не оставим один на один с задачами.
• Понятные скрипты, стандарты работы и регулярную обратную связь, чтобы вы быстро росли в навыках и доходе.
• График 2/2: с 10:00 до 20:00; при поздних гостях — до 22:00.
• Доход: 2500 ₽ за смену + KPI и бонусы за результат.
• 1000 ₽ за каждый проданный абонемент.
• Дополнительные бонусы за повторные записи, возврат клиентов, дополнительные услуги и качественные звонки.
• Выплаты каждую неделю.
• Комфортное рабочее место на Взлётке, тёплую рабочую атмосферу и уважительное взаимодействие внутри команды.
• Возможность вырасти до старшего администратора по мере результата и вовлечённости.
Важно
Мы ценим внимательность и искренний интерес к работе с людьми. Если вы дочитали вакансию до конца, начните сопроводительное письмо со слов:
«Я хочу работать в Теласке, потому что…»
И добавьте 1–2 предложения: почему вам интересны сервис, массажная сфера, продажи или работа с клиентами.
Так вы покажете, что откликаетесь осознанно, а мы сможем быстрее пригласить подходящих кандидатов на первый созвон.