улица Дзержинского 18/2
40 000 ₽ оклад + премии + % от результата
Ищем человека, который умеет общаться, убеждать и хочет напрямую влиять на свой доход.
Вам не придется искать клиентов по холодной базе или продавать «вслепую».
Компания предоставляет конкретные многоквартирные дома, готовые материалы и обучение. Ваша задача — работать непосредственно с собственниками, объяснять предложение компании, отвечать на вопросы и помогать дому пройти голосование до необходимого результата.
Ваш доход будет составлять от 70 тыс.руб., а именно:
- 40 000 ₽ — фиксированный оклад;
- премия за личный результат;
- % от договоров, заключенных по итогам голосований.
Чем больше результат — тем выше ваш доход.
Если у вас есть опыт продаж, переговоров, промо, опросов или работы с населением — это будет плюсом. Но мы готовы обучить человека без такого опыта.
Что нужно будет делать
Основная работа проходит непосредственно с жителями многоквартирных домов.
Вам предстоит:
- общаться с собственниками квартир;
- простым языком объяснять суть предложения и голосования;
- отвечать на вопросы и возражения;
- проводить поквартирный обход;
- помогать собственникам правильно оформить решение;
- контролировать документы;
- доводить закрепленный дом до необходимого количества голосов;
- фиксировать результаты своей работы.
Главный показатель вашей работы — не количество разговоров и не количество отработанных часов.
Главный результат — дом, который прошел необходимую процедуру и готов к заключению договора.
Почему эта работа может вам подойти
Вы видите результат своей работы.
Не нужно месяцами ждать, пока кто-то заметит ваш вклад.
Есть конкретный дом → конкретная задача → конкретный результат → дополнительный доход.
Кроме того, это хорошая школа переговоров: ежедневно вы будете общаться с разными людьми, работать с возражениями, убеждать и учиться доводить сложные ситуации до результата.
Важно знать заранее
Работа действительно требует активности.
Большинство собственников находятся дома именно вечером, поэтому значительная часть общения проходит в вечернее время.
Придется:
- много разговаривать;
- сталкиваться с отказами;
- спокойно отвечать на неудобные вопросы;
- самостоятельно организовывать работу на закрепленных объектах.
Если вам комфортно общаться с незнакомыми людьми и вы не боитесь отказов — это ваш плюс.
Что мы даем
- 40 000 ₽ фиксированного оклада;
- премию за личный результат;
- % от заключенных договоров;
- официальное трудоустройство в штат;
- обучение перед самостоятельной работой;
- поддержку и кураторство руководителя и команды, особенно в первые дни работы в «полях»;
- готовые материалы и документы;
- закрепленные объекты;
- понятную систему оценки результата;
- возможность увеличивать доход за счет собственных результатов.
Кого мы ищем
Нам важнее не идеальное резюме, а ваши качества.
Вы нам подойдете, если вы:
- легко находите общий язык с людьми;
- умеете понятно объяснять;
- спокойно относитесь к отказам;
- умеете убеждать без давления;
- ответственны;
- дисциплинированы;
- готовы работать на результат;
- способны самостоятельно организовать свой рабочий день.
Опыт в продажах, промо, работе с населением, проведении опросов, сборе подписей или сфере ЖКХ будет преимуществом, но не является обязательным.
О компании
«Видеобезопасность» занимается установкой и обслуживанием систем видеонаблюдения и видеодомофонии в многоквартирных домах Якутска.
Мы помогаем делать дворы, подъезды и дома безопаснее.
А специалист по работе с собственниками — это человек, который напрямую помогает жителям разобраться в предложении компании и принять решение.
Хотите работу, где ваш результат действительно влияет на доход?
Откликайтесь.
После отклика расскажем подробнее о системе оплаты, обучении, объектах и покажем, как устроен рабочий процесс.