Чарджер (Перезарядка самокатов на самокате)

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: Глобал Микромобилити
Челябинск

Ищем чарджеров на электросамокаты Яндекса! ⚡️
Ищешь активную работу или подработку, которую легко совмещать с учебой и личными делами? Мы предлагаем стать частью команды в Челябинске!

Твоя задача — поддерживать самокаты «на ходу», оперативно меняя разряженные аккумуляторы на свежие. Никакой рутины и душных офисов — только движение и свежий воздух.

Почему тебе понравится у нас:

• Свободный и гибкий график: Выбирай удобные смены — 5/2, 3/3, 2/2 или полностью свободный формат. Есть ночные смены, которые идеально подходят для студентов.
  • Стабильный доход: Понятная и прозрачная оплата с регулярными выплатами. Твой заработок зависит только от твоей активности.
  • Рабочий транспорт предоставляем: Мы бесплатно выдаем современный электросамокат для работы. Никаких расходов на бензин или проезд.
  • Быстрый старт: Опыт работы не требуется. Мы всему научим и покажем, как устроена работа, буквально за один день.

Что нужно делать:

• Забирать заряженные аккумуляторы на базе.
  • Перемещаться по городу на выданном электросамокате.
  • Находить по приложению самокаты, требующие замены батареи, и быстро менять их.
  • Отвозить разряженные аккумуляторы обратно.
  • Что мы ждем от тебя:
  • Умение уверенно и безопасно ездить на электросамокате.
  • Смартфон для работы с приложением Яндекс Про (через него приходят все задачи).
  • Ответственность и желание работать на результат.

Хочешь присоединиться к команде?
Нажимай «Откликнуться»! Мы быстро свяжемся с тобой, ответим на все вопросы и поможем выйти на первую смену. Отличный старт ждет тебя!