Лидер по продажам

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: Жилищная инициатива, АН
Уфа
проспект Октября 16

Ищешь команду, с которой можно расти и менять рынок недвижимости? Мы создаем тренды, а не просто продаем квадратные метры. Если ты амбициозен и хочешь работать среди лучших, присоединяйся к нам!

Компания «Жилищная инициатива» - 25 лет стабильно и надежно оказывает качественный сервис для своих клиентов, по покупке и продаже недвижимости на рынке города/пригорода Уфы и всей территории России.

Предоставляет юридические услуги, ведем сложные наследственные дела в том числе в суде. Флиппинг - срочный выкуп квартир + ремонт.

Основатель и руководитель компании, эксперт - профессионал своего дела, с опытом работы в недвижимости более 20 лет. Большинство клиентов обращаются к нам повторно, нас рекомендуют друзьям!

Почему мы?

• Инвестируем в тебя: Бесплатно обучаем профессии с нуля, пока ты вникаешь в процессы;
  • Быстрый старт: Реальный карьерный рост и высокий доход уже на первых этапах;
  • Драйвовая команда: Работа среди профи, готовых поддержать и делом, и словом;
  • Безграничный рост: Даем все инструменты, чтобы ты развивался и зарабатывал.

Наш идеальный кандидат:

• Быстро учится: Готов освоить новую профессию и сразу применять знания на практике;
  • Не любит рутину: Ищет динамичную работу с разнообразными задачами каждый день;
  • Заряжен на результат: Обладает высокой энергией, харизмой и волей к победе;
  • Мыслит масштабно: Хочет расти вместе с амбициозной командой лидеров рынка.

Твоя главная задача:

• Исполнять мечты: Помогать людям находить идеальное пространство для жизни;
  • Расти без лимитов: Постоянно прокачивать навыки и выходить на новые финансовые высоты.

Твой взлет начинается здесь! Не упусти шанс изменить правила игры и стать легендой рынка недвижимости. Жми «Откликнуться» и начни свой путь к успеху сегодня!