Ленинградский проспект 15с10
ООО " Управляющая компания" - мы работаем с такими брендами как PUSY, LIT ENERGY, YES, FNMN, LUV, SOGU, ARC, BOOST LIFE
Наша философия — это свобода самовыражения и отсутствие границ.
Наша миссия — превратить уход за кожей и макияж в источник удовольствия.
Сейчас мы находимся в поиске Менеджера контрактных производств.
- Организация и контроль полного цикла производства продукции Компании на контрактных производственных площадках (КП) в соответствие с потребностями, в требуемом качестве и в заданной себестоимости.
- Поиск новых КП, работа с действующими КП.
- Проведение аудита КП на предмет соответствия требованиям Компании, технологии, процессам производства, доступным мощностям, условиям работы, ценам.
- Согласование условий работы, пересмотр действующих условий, цен на услуги, используемые материалы, согласование договоров, приложений, спецификаций в рамках выпуска продукции.
- Организация кросс-функционального взаимодействия в рамках компании, нацеленного на выпуск качественной продукции в установленных объемах и сроках, по согласованным рецептурам и себестоимости.
- Размещение и согласование заказов на КП на основании потребности Компании
- Согласование технических заданий, спецификаций и условий производства
- Контроль соблюдения сроков запуска и выпуска продукции.
- Организация и контроль обеспечения КП сырьем и материалами, под согласованные планы производства.
- Организация и контроль вывоза готовой продукции с КП.
- Контроль процесса маркировки ЧЗ на КП, корректной передачи данных от КП на склады Компании.
- Осуществление план-факторного анализа выпуска продукции (на основании отчет переработчика и плановой спецификации), проведение разбора по выявленным расхождениям. Контроль согласованных норм расхода сырья и материалов, а также согласованных потерь.
- Подготовка плановой и анализ фактической себестоимости, факторов возникающих расхождений.
- Контроль дебиторской и кредиторской задолженности, сверки с КП.
- Организация и проведение сверки, а также инвентаризаций остатков сырья и материалов на КП.
- Проведение мероприятий по оптимизации себестоимости через совершенствование технологических процессов выпуска готовой продукции, используемой рецептуры и упаковочных решений, сокращения потерь. Внедрение лучших производственных практик.
- Управление процессом проведения испытаний и внедрения новых рецептур, упаковочных решений.
- Претензионная работа с КП по браку, недопоставкам, срыву плана производства и другим спорным ситуациям.
- Ведение архива подписанных договоров, соглашений и приложений к договорам.
- Участие в кросс-функциональных проектах по запуску новых видов и вкусов продукции, упаковки и т.д.
- Участие в процессе бюджетирования на новый период.
- Понимание работы 1С
- Педантичность
- Умение читать договоры и вести деловую переписку
Высокий оклад + KPI
Трудоустройство по ТК РФ
График работы 5/2 с 10.00-19.00 в офисе класса А в БЦ Большевик в шаговой доступности от м. Белорусская (удаленный или гибридный график работы не предусмотрен)
Вся необходимая для работы техника
50% скидка на продукцию компании
Фруктовые дни, вэлком пак с продукцией наших брендов, чай, кофе в неограниченных количествах
Отсутствие дресс-кода