Литовская улица 10
О компании
ООО «ИМПУЛЬС» — это динамично развивающееся производственное предприятие, специализирующееся на создании надежных средств измерения газового анализа. Мы гордимся тем, что являемся небольшой, но сплоченной командой профессионалов, где ценят вклад каждого сотрудника. В связи с увеличением объема заказов и запуском задач по импортозамещению мы приглашаем в свою команду Химика-аналитика.
Чем предстоит заниматься
В ваши задачи будет входить полный цикл контроля качества продукции:
- Входной контроль: проверка входящего сырья и материалов от поставщиков.
- Производственный контроль: контроль стабильности химических растворов на всех этапах производства.
- Анализ готовой продукции: проведение лабораторных испытаний готовой продукции перед отгрузкой заказчикам.
- Инструментальные методы: проведение анализов классическими методами (титриметрия, гравиметрия, фотометрия), а также отбор газовых проб.
- Обслуживание оборудования: градуировка приборов, построение графиков, проверка точности по эталонам.
- Участие в разработке: помощь отделу разработок во внедрении новых составов взамен импортных компонентов.
Наши ожидания от кандидата
Нам нужен надежный специалист, который любит свое дело:
- Образование: среднее специальное или высшее химическое.
- Опыт: от 2 лет работы в производственной или заводской лаборатории.
- Навыки: уверенное владение методами анализа, знание техники безопасности при работе с реактивами.
- Личные качества: аккуратность, ответственность, внимательность к деталям и умение работать руками. Мы ценим порядок в делах и в записях так же высоко, как и точность анализов.
Мы предлагаем
- Стабильность: официальное оформление по ТК РФ, белая заработная плата (оклад + премия) без задержек.
- Баланс: классическая пятидневка с 9:00 до 17:30, выходные и праздники — ваши.
- Комфорт: обеспечение полной спецодеждой и СИЗ.
- Профессиональная среда: понятные задачи без лишней бюрократии, ваш вклад действительно важен для общего результата.
- Адаптация: испытательный срок — 2 месяца.