Химик-аналитик

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: ИМПУЛЬС
Литовская улица 10

О компании

ООО «ИМПУЛЬС» — это динамично развивающееся производственное предприятие, специализирующееся на создании надежных средств измерения газового анализа. Мы гордимся тем, что являемся небольшой, но сплоченной командой профессионалов, где ценят вклад каждого сотрудника. В связи с увеличением объема заказов и запуском задач по импортозамещению мы приглашаем в свою команду Химика-аналитика.

Чем предстоит заниматься

В ваши задачи будет входить полный цикл контроля качества продукции:

• Входной контроль: проверка входящего сырья и материалов от поставщиков.
  • Производственный контроль: контроль стабильности химических растворов на всех этапах производства.
  • Анализ готовой продукции: проведение лабораторных испытаний готовой продукции перед отгрузкой заказчикам.
  • Инструментальные методы: проведение анализов классическими методами (титриметрия, гравиметрия, фотометрия), а также отбор газовых проб.
  • Обслуживание оборудования: градуировка приборов, построение графиков, проверка точности по эталонам.
  • Участие в разработке: помощь отделу разработок во внедрении новых составов взамен импортных компонентов.

Наши ожидания от кандидата

Нам нужен надежный специалист, который любит свое дело:

• Образование: среднее специальное или высшее химическое.
  • Опыт: от 2 лет работы в производственной или заводской лаборатории.
  • Навыки: уверенное владение методами анализа, знание техники безопасности при работе с реактивами.
  • Личные качества: аккуратность, ответственность, внимательность к деталям и умение работать руками. Мы ценим порядок в делах и в записях так же высоко, как и точность анализов.

Мы предлагаем

• Стабильность: официальное оформление по ТК РФ, белая заработная плата (оклад + премия) без задержек.
  • Баланс: классическая пятидневка с 9:00 до 17:30, выходные и праздники — ваши.
  • Комфорт: обеспечение полной спецодеждой и СИЗ.
  • Профессиональная среда: понятные задачи без лишней бюрократии, ваш вклад действительно важен для общего результата.
  • Адаптация: испытательный срок — 2 месяца.