Старший администратор в стоматологическую клинику

Дата размещения вакансии: 16.08.2026
Работодатель: Риадент
от 120000 до 185000 RUR
проспект Тореза 118

В поисках лидера для команды мечты!

В стоматологическую клинику требуется Старший администратор с функцией управляющего. Если вы умеете вдохновлять команду, любите порядок и заботитесь о клиентах так, как о близких — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Организация и контроль работы администраторов, наставничество и обучение новых сотрудников
  • Ведение графиков работы персонала, учет рабочего времени
  • Контроль качества обслуживания пациентов, решение нестандартных ситуаций
  • Взаимодействие с врачами и техническим персоналом для бесперебойной работы клиники
  • Ведение внутренней документации, отчетность, работа с кассой
  • Контроль за чистотой и порядком в клинике, обеспечение расходными материалами
  • Работа с отзывами, обратной связью, повышение уровня сервиса
  • Внедрение и оптимизация внутренних процессов

• Опыт работы администратором или управляющим в клинике/медицинском центре от 3 лет
  • Навыки управления командой, наставничества, делегирования
  • Отличные коммуникативные способности, стрессоустойчивость, клиентоориентированность
  • Уверенный пользователь ПК, знание специализированных программ приветствуется
  • Ответственность, пунктуальность, системность в работе
  • Готовность работать на месте работодателя по графику 5/2 (8-12-часовые смены)

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • Современная клиника с дружной командой профессионалов
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Комфортное рабочее место, поддержка руководства
  • График 5/2, смены по 8-12 часов, без ночных смен

О компании: Мы — современная стоматологическая клиника, где забота о пациентах и атмосфера доверия стоят на первом месте. Мы ценим инициативу, открыты к новым идеям и стремимся создавать лучшие условия для работы и развития каждого сотрудника.