Frontend-разработчик (React + TypeScript)

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: Netwrk

NETWRK.RU помогает пользователям проанализировать свое резюме перед откликами и понять проблемы, почему не приглашают на собеседования.

Мы технологическая HR-платформа, где доступно:

• Бесплатная проверка резюме по 32 критериям

• Автоматическое улучшение резюме

• Автоматическая адаптация под вакансию

За последние 3 месяца более 20 тысяч пользователей проверили свое резюме через наш сервис. Есть большое количество благодарностей и кейсов от людей, кому мы помогли быстро найти работу.

Мы активно растем и ищем Frontend-разработчика (React + TypeScript).

Вы не будете годами делать один и тот же экран в одном продукте: в течение недели задачи могут быть связаны с клиентским приложением, realtime-модулем или внутренней платформой. При этом мы не превращаем работу в бесконечное переключение контекста - приоритеты и ownership определены заранее.

Хотим найти человека, которому можно доверить решение того, как сделать лучше, если текущий подход не работает.

У нас не нужно ждать разрешения на каждую техническую мелочь. Если видишь, что архитектуру стоит поменять, API неудобный или UX можно сделать значительно лучше — обсуждаем, аргументируем и меняем.

• Разрабатывать и поддерживать интерфейсы на React + TypeScript

• Внедрять новые фичи и дорабатывать UX/UI в связке с дизайнерами

• Интегрироваться с backend через REST и WebSocket

• Обсуждать архитектуру и планировать задачи вместе с командой

• Участвовать в code review и влиять на то, как мы пишем и поддерживаем код

Что нужно:

• 2+ года коммерческого опыта с React + TypeScript

• Хорошее знание JavaScript, HTML/CSS, адаптивная вёрстка без костылей

• Опыт работы с состоянием и асинхронными данными — Redux, React Query или похожее

• Умение читать сетевые запросы и находить, где именно сломалось

• Умение разбираться в чужом коде и писать свой так, чтобы в нём разобрались без вас

Будет плюсом:

• Понимание клиент-серверной архитектуры и работы с БД

• Опыт с Node.js, NestJS, MongoDB

• Знакомство с CI/CD и Docker

• Опыт интеграции с внешними сервисами

Что предлагаем:

• Удалённая работа, нет требования сидеть онлайн с 9 до 18, важен результат. Есть несколько командных синков в неделю, остальное асинхронно.

• Ресурсы и инструменты для работы даём сразу, без бюрократии.

• Расширенный ДМС со стоматологией.

• 10 оплачиваемых day-off на форс-мажоры.

• Бесплатное внешнее обучение, участие в профильных конференциях.

Как откликнуться: пришлите буквально 3-5 предложений о проекте на React, которым вы гордитесь. Особенно интересно, что именно вы там сделали, какое решение приняли и что в итоге стало лучше.