АУРА Девелопмент - динамично развивающаяся компания с миссией «Про жизнь», стремящаяся сделать каждый проект источником положительных эмоций.
Самое ценное, что есть у нас - это люди, чьи мечты о прекрасной жизни вдохновляют нас на результат.
Команда активно растёт, офис становится больше, и нам нужен человек, который возьмёт на себя все административные и хозяйственные процессы в бэк офисе.
- Административная поддержка и делопроизводство: организация бесперебойной работы офиса, приём и регистрация корреспонденции, контроль сроков исполнения поручений, ведение внутренней документации, архивация дел.
- Хозяйственное обеспечение: закупка и учёт канцелярии, расходников, воды и продуктов для кухни; контроль состояния мебели и техники, организация ремонта и обслуживания, взаимодействие с IT и подрядчиками.
- Организация встреч, мероприятий и командировок: бронирование переговорных, подготовка оборудования и кофе-брейков, рассылка приглашений; бронирование билетов и гостиниц для сотрудников, оформление документов, контроль бюджета и отчётности; участие в подготовке корпоративных и деловых мероприятий.
- Работа с посетителями и новыми сотрудниками: встреча и регистрация гостей, оформление пропусков, создание комфортных условий; организация рабочего места для новичков (канцелярия, доступы, пропуска, координация вводных процессов).
- Финансовый учёт и договорная работа: формирование заявок на оплату офисных и хозяйственных расходов, контроль бюджета по данным статьям; ведение реестра договоров с поставщиками, проверка их наличия и актуальности, обеспечение порядка в сопутствующей финансовой и договорной документации.
- Решение нестандартных задач: оперативное реагирование на нештатные ситуации (сбои техники, аварии и т.п.), выполнение поручений руководства, поддержание корпоративной культуры и дружелюбной атмосферы.
- Реальную возможность создавать и улучшать офисные процессы с нуля в растущей компании — ваши идеи будут услышаны и поддержаны;
- Работу в связке с руководством, которое ценит инициативность, системность и заботу о людях;
- Комфортный офис с удобной транспортной развязкой;
- Профессиональное развитие и участие в жизни амбициозного девелоперского проекта;
- Дружный коллектив, корпоративные активности и признание ваших заслуг.
- Опыт работы офис-менеджером или администратором от 1 года;
- Знание основ делопроизводства и документооборота;
- Уверенное владение ПК (MS Office, электронная почта, учётные системы);
- Навыки ведения переговоров с поставщиками и подрядчиками;
- Ответственность, внимательность к деталям, системное мышление;
- Коммуникабельность, умение находить общий язык с разными людьми;
- Желание делать офис местом, где приятно работать каждому.
Дорогие кандидаты!
Мы ищем не просто «администратора», а надёжного хранителя офисного порядка и уюта. Если вы любите системность, умеете решать задачи быстро и при этом обожаете живую коммуникацию — нам точно по пути.
Смело отправляйте отклик! Возможно, именно вы станете тем человеком, который сделает работу в «Ауре» по-настоящему удобной и приятной для всех.