Интернет-маркетолог

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: Селецкий Александр Дмитриевич
Улан-Удэ

Вдохновляй, анализируй, создавай: стань интернет-маркетологом в студии флористики «Ирис»!

Ты чувствуешь тренды, любишь цветы и умеешь превращать идеи в яркий контент? Тогда тебе к нам! Мы ищем интернет-маркетолога, который поможет сделать наши букеты ещё заметнее в онлайн-пространстве и поддержит имидж компании на всех цифровых площадках.

Твои задачи:

• Ведение и развитие социальных сетей: создание креативного контента, публикация постов, сторис, работа с комментариями и обратной связью.
  • Актуализация информации о компании и товарах на сайте и всех онлайн-площадках.
  • Анализ эффективности рекламных кампаний, подготовка отчетов, поиск новых точек роста.
  • Взаимодействие с командой флористов для создания уникального визуального контента.
  • Работа с 1С для обновления ассортимента и цен.

• Опыт работы в интернет-маркетинге от 1 года.
  • Уверенное владение инструментами SMM, базовые навыки работы с графическими редакторами.
  • Понимание принципов продвижения в соцсетях и на сайтах.
  • Навыки анализа данных, умение делать выводы и предлагать решения.
  • Опыт работы с 1С будет преимуществом.
  • Креативность, самостоятельность, ответственность и любовь к цветам!

Условия и преимущества:

• График 5/2, рабочие часы по договорённости.
  • Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата.
  • Возможность работать в гибридном формате: часть задач можно выполнять удалённо.
  • Дружная команда, поддержка и обмен опытом.
  • Простор для реализации своих идей и профессионального роста.

О компании Студия флористики «Ирис» — это 9 стильных цветочных салонов в Улан-Удэ и большие планы на будущее. Мы создаём букеты, которые помогают выражать чувства и делать этот мир красивее. Присоединяйся к нам, если хочешь расти вместе с командой единомышленников и делать каждый день ярче!