Менеджер по продажам В2В

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: ОКИЛ-САТО Урал
Екатеринбург
Орджоникидзевский район, микрорайон Эльмаш, Шефская улица 2Гк4

OKIL-SATO – лидер в области самоклеящейся этикетки, компания федерального уровня.

Для нас изготовление этикеток – особое искусство, в котором мы ежедневно совершенствуемся. Для клиентов наша продукция — возможность эффективного продвижения товара. Наши этикетки – на полках любого магазина, наши клиенты – крупнейшие мировые бренды и мелкие производители.

В связи с увеличением производственных мощностей и расширением штата типография "ОКИЛ-САТО Урал" приглашает в свою команду Менеджера по продажам.

• Активный поиск и привлечение новых клиентов (предусмотрены командировки);
  • Ведение переговоров на различном уровне, составление коммерческих предложений, заключение договоров;
  • Формирование собственной клиентской базы;
  • Контроль выполнения договорных отношений;
  • Своевременная отчетность;
  • Выполнение плана продаж;
  • Работа с дебиторской задолженностью;
  • Технические консультации клиентов.

• Высшее образование;
  • Опыт работы в сфере продаж от года (в В2В приветствуется), можем рассмотреть кандидатов без опыта работы в продажах если есть стремление к развитию профессиональных навыков;
  • Уверенный пользователь ПК, MS Office;
  • Навыки оформления основных коммерческих документов (договоров, приложений, счетов, и т. п.);
  • Грамотная речь, умение вести переговоры, навыки холодных звонков;
  • Нацеленность на результат, инициативность, аналитический склад ума, желание разобраться в продукции;
  • Умение планировать свой рабочий день.

• График работы: 5 дневная рабочая неделя;

• Трудоустройство согласно ТК РФ, полный соц.пакет, ДМС;

• Официальная (белая) заработная плата (выплаты 2 раза в месяц);

• Оплата труда: оклад + премии+ бонусы, средняя заработная плата от 90 000 рублей;

• Бесплатные комплексные обеды за счет предприятия;

• Система наставничества и внутреннее обучение;
  • Возможность карьерного роста;
  • Работа в дружном коллективе;
  • Комфортный офис по адресу ул. Шефская 2г строение 4.