Орджоникидзевский район, микрорайон Эльмаш, Шефская улица 2Гк4
OKIL-SATO – лидер в области самоклеящейся этикетки, компания федерального уровня.
Для нас изготовление этикеток – особое искусство, в котором мы ежедневно совершенствуемся. Для клиентов наша продукция — возможность эффективного продвижения товара. Наши этикетки – на полках любого магазина, наши клиенты – крупнейшие мировые бренды и мелкие производители.
В связи с увеличением производственных мощностей и расширением штата типография "ОКИЛ-САТО Урал" приглашает в свою команду Менеджера по продажам.
- Активный поиск и привлечение новых клиентов (предусмотрены командировки);
- Ведение переговоров на различном уровне, составление коммерческих предложений, заключение договоров;
- Формирование собственной клиентской базы;
- Контроль выполнения договорных отношений;
- Своевременная отчетность;
- Выполнение плана продаж;
- Работа с дебиторской задолженностью;
- Технические консультации клиентов.
- Высшее образование;
- Опыт работы в сфере продаж от года (в В2В приветствуется), можем рассмотреть кандидатов без опыта работы в продажах если есть стремление к развитию профессиональных навыков;
- Уверенный пользователь ПК, MS Office;
- Навыки оформления основных коммерческих документов (договоров, приложений, счетов, и т. п.);
- Грамотная речь, умение вести переговоры, навыки холодных звонков;
- Нацеленность на результат, инициативность, аналитический склад ума, желание разобраться в продукции;
- Умение планировать свой рабочий день.
График работы: 5 дневная рабочая неделя;
Трудоустройство согласно ТК РФ, полный соц.пакет, ДМС;
Официальная (белая) заработная плата (выплаты 2 раза в месяц);
Оплата труда: оклад + премии+ бонусы, средняя заработная плата от 90 000 рублей;
Бесплатные комплексные обеды за счет предприятия;
- Система наставничества и внутреннее обучение;
- Возможность карьерного роста;
- Работа в дружном коллективе;
- Комфортный офис по адресу ул. Шефская 2г строение 4.