Регион зоны ответственности: Республика Дагестан, Чеченская Республика, Республика Ингушетия.
О компании
Мы стабильный и динамично развивающийся поставщик инженерной сантехники для розничных и специализированных магазинов.
Мы уже активно работаем на рынке Республики Дагестан, Чеченской Республики и Республики Ингушетия, имеем сформированную клиентскую базу и регулярные отгрузки. Сейчас наша цель — существенно усилить позиции в регионе, расширить присутствие и закрепить за собой статус самого надежного и стабильного B2B-партнера на Юге России
Ключевая цель должности
Усилить и масштабировать действующие продажи на вверенной территории, выстроить крепкую и высокоэффективную торговую команду, а также обеспечить максимальное покрытие рынка B2B.
Основные задачи
- Усиление и развитие команды: Подбор, систематизация работы, обучение и управление торговыми представителями в Дагестане, Чечне и Ингушетии.
- Масштабирование продаж: Увеличение объемов продаж по существующей базе и активное привлечение новых B2B-клиентов (магазины сантехники, оптовые рынки, строительные точки).
- Закрепление статуса надежного поставщика: Повышение качества сервиса, контроль выполнения обязательств, выстраивание долгосрочных доверительных отношений с партнерами.
- Управление экономикой территории: Выполнение планов по выручке и маржинальности, контроль дебиторской задолженности.
- Личные продажи и VIP-переговоры: Участие в переговорах с ключевыми и крупными клиентами региона.
- Систематизация процессов: Внедрение четких KPI, регулярного планирования, отчётности и контроля работы команды в CRM.
Наши ожидания от кандидата
Успешный опыт работы в должности РОПа / регионального / дивизионального менеджера в сфере B2B (строительно-отделочные материалы, инженерные системы — будет преимуществом).
Глубокое понимание специфики ведения бизнеса, регионального рынка и деловой этики в Дагестане, Чеченской Республике и Ингушетии.
Опыт усиления, масштабирования и эффективного управления торговой командой.
Выраженные лидерские качества, авторитетность, умение вести переговоры на высшем уровне и выстраивать долговременные связи.
Готовность к регулярным выездам и командировкам по вверенным регионам.
Что мы предлагаем
Высокий уровень дохода: Фиксированный оклад + % от продаж дивизиона + бонусы за выполнение KPI (обсуждается с успешным кандидатом).
Готовая база и поддержка: Работа с уже действующим пулом клиентов и стабильным потоком поставок.
Автономия: Свобода в принятии управленческих решений по развитию территории.
Компенсационный пакет: Оплата ГСМ, мобильной связи и командировочных расходов.
График работы: 5/2, разъездной / гибридный формат.